Цитата(Зайчона @ 12.9.2006, 13:03)
Хорошо жаловаться тем, кто ничего не делает и делать не хочет.
Ксюшик, ты не одна тут мамаша с двумя детьми, и некоторых и побольше есть. И на организм свой легче всего пенять - кожа неэластичная, фитнесс не помогает... Ты что-нибудь пробовала делать со своим фартуком? может быть недостаточно? У меня хоть ребенок один, но проблемы и скожей живота были, и с растяжками. А какая у меня растяжка на ноге, даже рассказывать не буду, хвалиться тут нечем. И ничего, работаю над собой понемножку. Самосовершенствование - это такая штука, когда руки опускаться никогда не должны.
Я уже давно не жалуюсь!И дело-то совсем не в детях: двое или трое. Просто хочу сказать,что есть ситуации, когда простыми способами уже решить проблему нельзя. Я консультировалась у врача. Он сказал,что убрать такой фартук можно только хирургическим путем. Но если я вдруг захочу родить еще одного ребенка,то это будет большая проблема. Не способна кожа растягиваться и при беременности может возникнуть непредсказуемая ситуация.
А растяжки: у меня их 8 штук по 4 см шириной не считая мелких. Опять хирургическое вмешательство, рубцы все равно остануться.А в третьих- у меня столько денег нет! Да и даже вопрос не в этом! Даже при всей моей полноте мужчины посматривают в мою сторону, муж тоже внимание уделяет, но у меня выработался комплекс на вот это физическое состояние: я не могу ходить даже в сплошном купальнике(нужно одевать парео), купаться хожу когда на пляже никого нет, в магазине одежду подобрать очень сложно: на попу брюки одеваю,в поясе пуговичку застегиваю, а молния...Увы не застегивается! Да и вообще в любых джинсах или брюках видно эту огромную складку. Я как-то сбросила вес аж на 20 кг,но эта складка болталась перед ногами как курдюк у голодной овцы! Даже перед мужем стыдно быть обнаженной:чувствуешь себя уродиной! Ну и все в таком духе.