помогите!!! я не знаю что мне делать и как себя вести!
попробую виложить все попорядку:
я очнь люблю своего дорогого мужа, и он тоже (ето я знаю),НО иногда он просто не выносимий, на него как что-то находит.я ето называю истериками, в етих случаях я беру малыша и мы уходим в другую комнату и просто делаю вид что не слышу, на следуйший день он приходит с цветами и опущенoй головой:"извини, я был не прав".
но сейчас наша сора затянулась.Все началось в воскресенье когда ми делали покупки в супермаркете не буду вдаваться в подробности но в результате он на меня там накречал, я была в таком шоке, что остолбенела, а потом расплакалас.Домой я пошла пешком, а он с Малышом поехали на машине.
Дома когда я пыталась поговорить,он мне сказал что Я должна задуматься о своём воспитании!
Дальше =больше,я психанула и пошла покурить, и тут оказалось что я не только плохая мама, но еше и идиотка!
а еше в доме окна грязние, и вообше я ничего не делаю!
а мне обидно...Я одна с мужем и малышом в чужой стране, у меня никого здесь нет, мне некому помочь,Я одна.....
я малыша рожала здесь, и все время только я,он работал по 12 часов.очень тяжело ему, но мне тоже не легко.
Сечас малишу 8 месяцев,и ему надо готовить, мужу я готовлуа всегда,с малышом надо погулять,и поиграть не много,и у меня все время занятое...
Да , может я себя оправдиваю....
я устала от етой "вйны"....
Не знаю что мне делать....
понимаю что надо поговорить,а что бы он понял свою вину я должна при вести сильные аргументы.....Я устала их искать....
помогите советом!!!!!