'эльф' Цитата
Такая же фигня. Слышу-звонок.Берет трубку, уходит, говорит кому-то - привет Потом-нет. И все. Приходит. Я- кто звонил? ответ- Антон. Я -ясно. а себе думаю - когда это ты с друзьями был такой краткий? вечером лезу в телефон, смотрю во входящих антон только вечером, а тот звонок был днем. я ему-кто звонил?Сознался, что баба звонила.
И как он оправдался, интересно? почему был так краток, что скрывал?
Цитата
Короче говоря - выход их этой ситуации один. Наблюдать, замечать, анализировать. без скандалов. если какая несостыковка, спокойненько так сказать. Дать ему понять, что все видишь.
А я вот читала что если попытаться его вывести на чистую воду, то он сознается, но при этом поймет что дороги назад нет и может даже уйти, - при этом если не рассекречивать его, то он бы сам ее бросил через какое-то время. А так уже все, все раскрыто, доверие пропало, мнение о нем изменилось, нечего уже притворяться и нечего сохранять.
Я еще по-другому могу объяснить: до того, как вы вывели его на чистую воду, у него самого был выбор: он в любой момент мог ее бросить и вернуться к жене, и все было бы как прежде. Но как только она его раскрыла, выбора не стало: никогда уже не станет как прежде!
Цитата
периодически устравать профилактику- наводить загадочность и т.д., с подругами встречаться.
так и бороться. как на войне, короче.
Это правда, это необходимо: чтобы не расслаблялся. Я так обязательно периодически то привру, что например в компании были мальчики, то расскажу как кто-то пытался знакомиться (со смехом)
Но он у меня спокойный, даже иногда обидно: тоже посмеется и никакой ревности!
Цитата(_Цыганский Барон_ @ 20.9.2006, 20:35)
Вы не сможете жить дальше так, вы сами себя будете терзать этими сомнениями и подталкивать своего мужчину к еще одной измене..
Вот я тоже иногда думаю: своими подозрениями может я только подталкиваю его...Типа она все равно мне не верит - так я ей изменю, пусть уж хоть не напрасно терплю подозрения...
Цитата(_Цыганский Барон_ @ 21.9.2006, 9:56)
Я уже писал у себя дневнике, что я был один 5 лет, искал себя....и знал ,что свою вторую половину я обязательно увижу и мы будем вместе, так и случилось. и как ты думаешь, мне охото ей изменять или думать о другой девушке, после стольких лет поисков? Конечно нет.
Да, но это только в том случае если у вас все хорошо. А если нет? тогда ведь ты задумаешься: а не ошибся ли ты, что это твоя судьба? Может это такое плохое не твоя судьба? Ведь вон есть лучше живут... не ругаются...