Цитата(Персиянка @ 18.9.2006, 21:40)
Моя подруга 3 недели назад вышла замуж. До этого они 1 год жили вместе.Ему 23 ей 26. У неё дочери 7 лет от 1 ого брака. Дочь ходит в школу 1 класс.У них разная вера ( Он татарин она русская, и его родители были против свадьбы) и вот... за эти 3 недели мою подругу её муж уже 3 раза выгонял из дома с дочерью( они живут у него в квартире), она ночевала у меня. Она мне жалуется постоянно,как ей плохо живётся. Но ведь она знала, за кого идёт замуж!!!
Я никогда ей в помощи не откажу.Нас в принципе много связывает, у них на свадьбе я - свидетель. Но не знаю,как объяснить ей, что её каждодневные жалобы - результат её ошибок???
Девчонки, всем большой и теплый привет! Я - Ольга, хотя здесь на форуме хочу быть как Зима. Прочитала вот сообщение от Персиянки. Как-то удивило оно меня... Вроде бы девочка-то уже взрослая.. (имею ввиду ее подругу), но... я, например, просто удивлена, что всего 3 недели после свадьбы, и вот..Собственно говоря, иметь 7-юю дочь в таком возрасте (мне 25 - у меня нет детей, по причине того, что я:1) не замужем; 2) не имею собственного жилья; и 3) моя карьера пока где-то в самом что ни на есть начале пути ), уже как-то настораживает... (еще раз приношу извинения).
Думаю, что чтобы решиться на подобный шаг, надо думать не только о ребенке, но еще местами и о себе. 7 лет назад я училась, и сейчас наслаждаюсь эмоционально-интеллектуальным ростом.
Все это я к чему? А к тому, что мужчины не любят проблем. Они эстеты.
Видя возраст избранника, могу сказать, возможно, он плюс ко всему и не созрел для подобной роли "отца семейства". И. Главное. Никому из мужчин не нужны чужие дети. Их порой раздражает даже вид собственных. А чужих...
Чем занимается Ваша подруга? Есть ли у нее образование? Работа? Есть ли собственные свободные деньги? Я, может быть и закоренелый пессимист, но мне искренне жаль Вашу подругу и женщин, ведущих подобный образ жизни, - играть роль жертвы, этакой святой Варвары ни к чему. Надо заняться своей карьерой, найти работу, поднять финансовый уровень и конечно же воспитание дочери. А юнец, 23 лет от роду.. я вижу эгоиста, которому она нужна, простите.. в общем, сексуальное влечение еще не означает взять за это влечение ответственность.