мы тут на форуме ненароком затронули тему кто где был и где какие люди - и оказалось что многим есть что сказать, тема разошлась
Давайте посплетничаем кто где был, что видел, и какие они - греки, американцы, тайки - и т.д. Ясно что обобщать это дело такое, неблагодарное, но с другой стороны - в этих стереотипах есть доля правды. Ведь внешность и поведение людей зависят от культуры, от традиций...
Интересно все: толстые ли на самом деле американцы, красивы ли греки, хороший ли массаж у ли тайек и такие ли уж хорошие любовники французы (мож кто и знает )
Итак, вперед!
Перенесу наш разговор с того места где он начался.
Rainbow 15.9.2006, 20:28
Цитата(Valentin @ 14.9.2006, 12:16)
Цитата
Целлюлит сейчас есть и у 16, 14, 12-летних. Чем младше, тем больше.
Валентин, я на пляже вижу мальчиков семи-восьми летних, у них на животах целлюлит...
Valentin 15.9.2006, 20:46
Не удивлен... Кстати, стоит все же тем, кто не знает, что Вы из США, сказать, что видели Вы это на американских пляжах... Хотя... Может, и у нас уже не лучше...
Rainbow 15.9.2006, 21:53
да я до сих пор с круглыми глазами по улицам хожу, если честно... Удивляюсь, это до какой же степени нужно себя не любить, чтобы доводить свое тело до такого состояния? Во всех американских супермаркетах есть специальные такие электромобильчики с корзинкой для людей с ограниченной подвижностью. Так их очень редко используют действительно инвалиды, чаще я вижу там людей с огромным количеством лишнего веса, которые уже не могут передвигаться без посторонней помощи.
kaprice 15.9.2006, 22:20
какой кошмар!!!
но хотя в Америке все-таки идет тенденция к оздоровлению. Я там была прошлым летом, так там наоборот я удивилась даже, насколько там все увлечены спортом, большой теннис везде, площадки заполнены, бесплатные (там это щас вопрос жизни и смерти уже - здоровбе нации в опасности) бегают люди каждый день, (многие с калясками прям бегают, есть там таая фишка - или на роликах с каляской круги навертывать)....
На озере на каноэ плавают, вокруг него - бегают, катаются на великах и роликах, на площадках баскетбол, большой теннис, чего там тока нет!
Толстых я редко видела. Честно!
Я еще подумала: ну надо же насколько все преувеличено!
Может это еще от места зависит. Я в Сиэттле была.
В супермаркетах всегда есть продукты "organic", они конечно подороже стоят, но без всяких химикатов. Очень большое внимание уделяется и составу продуктов (на каждой пачке хлопьев написано про сердце, скока чего надо съедать в день чтобы уменьшить риск сердечных заболеваний, вообще состав детализирован до мелочей).
Пьют соевое молоко, обезжиренное... С курицы кожу снимают...
Йога там просто ну очень популярна...
Ну и так далее.
Извините если не вписалась в настроение
Rainbow 16.9.2006, 0:05
kaprice, тебе просто с городом повезло Сиэттл (штат Вашингтон), Сан-Франциско (Калифорния), Остин (Техас) - три самых ориентированных на здоровье города. А вот если отъехать чуть подальше...
kaprice 16.9.2006, 23:10
А, может. Мне сказали что это еще и довольно дорогой город, - а чем богаче люди, тем больше о своем здоровье пекутся. Здоровые продукты покупают.
Известно, что часто поклонники Макдональдса - не принадлежат к очень обеспеченным людям.
Хотя конечно это не прямая связь! Слава богу!
Романтика 17.9.2006, 11:56
У меня коллега по работе недавно в Штатах гостила. Вернулась в шоковом состоянии - говорит, люди действительно очень толстые. Большинство. Она была (не соврать бы) в Вашингтоне, в Атлантик-сити и в Нью-Йорке.
Nekotyanka 17.9.2006, 12:10
ехала в поезде с девочкой из Греции (он урк, замужем за греком) Говорит, что все там толстенные!! Это в стране, где оч много фруктов и овощей. Просто они едят много и мяса много, макароны с мясом и майонезом. Кто бы мог подумать!
kaprice 17.9.2006, 23:15
да уж... Я считала что в греции девушки фигуристые, но уж никак не толстенные...
И еще, итальянки - хотя едят много макорон, но они из цельной пшеницы, и пицца тоже, и пища вообще острая - это подстегивает метаболизм. В результате они не толстые
О, надо создать темку: традиции разных стран. Это же так интересно! Обсудим разные пристрастии в питании, женщин и мужчин разных наций, конституцию их, спорт...
По-моему прикольно! Кто где был - расскажет. из личного опыта.
Романтика Вчера, 10:21
давай давай)))
Я расскажу о хорватах и о горячих финских парнях))
У меня знакомая недавно вернулась из Греции (отдыхала там). Говорит, гречанки такие с попами и грудью, но толстенными их не назовешь. Очень женственные. Ну не знаю, я в Греции не была)