Полная версия этой страницы:
Дневник бельчоночка
Бельчоночек
20.9.2006, 13:12
19,092006г.
Сиделавчера на работе.Решила выйти на несколько минут, захожу в кабинет и вижу такую картину: на моем рабочем столе стоит огромная связка бумаги, на стуле бутылка, и сумку спрятали. Так решили пошутить сотрудники.Им было смешно, а мне обидно.
_Цыганский Барон_
20.9.2006, 13:55
привет, в следующий раз пошути ты, будет обидно им..засунь им в карманы что-нибудь, чтобы вывалилось вовремя...в следующий раз неповадно будет...а вообще побольше юмора.
Бельчоночек
20.9.2006, 15:18
Цитата(_Цыганский Барон_ @ 20.9.2006, 14:55)
привет, в следующий раз пошути ты, будет обидно им..засунь им в карманы что-нибудь, чтобы вывалилось вовремя...в следующий раз неповадно будет...а вообще побольше юмора.
пошутить то я всегда успею, просто было слишком много работы, а тут еще эти шутки.Вот из-за этого и обидно
20.09.2006г.
Эх любовь, любовь.Какая же ты страная штука, то делаешь больно, то тебе так хорошо и приятно.
Типа шекспира:Любить или не любить
Привет!
Как настроение?
Бельчоночек
21.9.2006, 9:43
Цитата(Creata @ 21.9.2006, 9:27)
Привет!
Как настроение?
НАСТРОЕНИЕ УЖАС, бОЛЕЮ И МНЕ ОЧЕНЬ ПЛОХО
Третий кто на форуме болеет!
А у тебя что случилось,почему плохо?
Бельчоночек
21.9.2006, 9:50
Цитата(Creata @ 21.9.2006, 10:46)
Третий кто на форуме болеет!
А у тебя что случилось,почему плохо?
уЖАСНО БОЛИТ ГОРЛО,НАСМОРК. и НАВЕРНО ТЕМПЕРАТУРА, КОТОРУЮ НЕ ХОЧУ МЕРЕТЬ
Цитата(Бельчоночек @ 21.9.2006, 15:50)
уЖАСНО БОЛИТ ГОРЛО,НАСМОРК. и НАВЕРНО ТЕМПЕРАТУРА, КОТОРУЮ НЕ ХОЧУ МЕРЕТЬ
Горло прополощи но только после того как спадёт температура.Разведённым яблочным уксусом.
Почему не хочешь мерить?
Бельчоночек
21.9.2006, 11:01
Т.К ЗНАЮ ЧТО ОНА ЕСТЬ, НЕ ХОЧЕТЬСЯ ПОРТИТЬ СЕБЕ И ТАК ПЛОХОЕ НАСТРОЕНИЕ
Бельчоночек
21.9.2006, 11:09
БЕЗ 20 ВОСЕМЬ,
сМОТРЮ НА ЧАСЫ
МЕДЛЕННО ТАЮТ СЕКУНДЫ
ЖДУ КОГД ТЫ ПОЗВОНИШЬ,
А САМА ДУМА, ЧТО НАМ МЕШАЕТ...
ОЦЕНИТЬ МОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ, БУДУ ВАМ БЛАГОДАРНА
Бельчоночек
21.9.2006, 14:31
пИШУ ЗНАКОМОМУ: "сОЛНЫШКО( Я ТАК КО ВСЕМ ДРУЗЬЯМ ОБРАЩАЮСЬ) КАК ДЕЛА?" ОН В ОТВЕТ:"ПОЧЕМУ НЕ ПИШЕШЬ". хОТЯ ПЕРЕПИСОВАЛИСЬ ДО ЭТОГО ЧАС? Обидно, где справедливость?
Бельчоночек
25.9.2006, 12:15
Как же надоело болеть или это у меня алергия на работу. Вроде вчера была без температуры, утром тоже не было.Стоило придти на работу так температура опять появилась.Что делать не знаю.Весь офис ходит с соплями и кашлем.Карантин впору устраивать. Начальство не хочет придеться и их заразить...
Бельчоночек
29.9.2006, 13:38
Ну вот опять началась дипресия или это не депресии.Просто ощущаю себя не нужной в этом мире, не чего не хочеться.Хочеться забраться в кровать и укутыться в плед.Уткнуться в подушку и поплакать.
Привет!
Почему настроение плохое? Что у тебя случилось кроме болезни, может поделишься? а то не очень понятно в чём заключается твоя депрессия, просто так она не настаёт
Бельчоночек
29.9.2006, 17:08
Цитата(КатЁнок @ 29.9.2006, 14:58)
Привет!
Почему настроение плохое? Что у тебя случилось кроме болезни, может поделишься? а то не очень понятно в чём заключается твоя депрессия, просто так она не настаёт
Пока сама не разобралась. но думаю, что из-за того что человек которого я люблю мало удиляет мне внимания.Вот. Наверно из-за этого.А может после посещения стамотолога.Я их ужасно боюсь.Сходила, сказал еще приходить.
Снежинка86
29.9.2006, 17:34
я думаю это пройдет
Бельчоночек
5.10.2006, 18:02
Недавно была,у стамотолога.Там пока она (т.е. врач) мне личила зуб,у меня закружилась голова.От чего это может быть?
Бельчоночек
20.10.2006, 15:29
Почему мир так суров ко мне, почему когда чего то добиваешься это происходит не скоро и к этому надо прикладывать все усилия. А вот того чего не хочешь идет само к тебе в руки.
Бельчоночек
31.10.2006, 12:51
посмотрев на себя со стороны,можно понять. кто ты.Можно задуматься для чего мы живем и зачем.Можно подумать о многом.Просто надо порой поглубже заглядывать к себе в душу и сердце.Каждый человек поразному это делает,но не все себя могут увидеть со стороны.Посмотрите на себя со стороны и задумайтесь, кто мы и для чего живем этой жизнью.
Может кому то покажеться глупа, но это может помочь оценить свою жизь.
Luchistaya
31.10.2006, 14:22
Бельчоночек, ты так странно пишешь, все загадками...
Зачем тебе оценивать свою жизнь? Не проще ли просто жить и радоваться каждому прожитому дню?
Наслаждайся жизнью
Бельчоночек
31.10.2006, 14:45
Цитата(Luchistaya @ 31.10.2006, 14:22)
Бельчоночек, ты так странно пишешь, все загадками...
Зачем тебе оценивать свою жизнь? Не проще ли просто жить и радоваться каждому прожитому дню?
Наслаждайся жизнью
Просто порой бывает задумаешься,что ты сделал вчера и позовчера полезного для себя или для кого то.Оценишь и поймешь, что ты сделал и хорошее и плохое.А так я живу и радуюсь, тому,что у меня есть.
Luchistaya
1.11.2006, 16:16
Бельчоночек, приветули тебе!
Решила забежать ненадолго и посмотреть на твое настроение
Как проходит день? Расскажи пж, какое самое приятное воспоминание у тебя есть за последнее время? С чем связано?
Хорошего настроения и удачи тебе!!!
Бельчоночек
2.11.2006, 12:21
Мне кажется я влюбилась, после отношений с женатым человеком.
Тот в которого я влюбилась не женат и ищет девушку.Поздравте меня.Об всех успехах и порожениях буду писать.
Luchistaya
2.11.2006, 12:31
Ура!!!! Тихонечно поздравляю тебя
Состояние влюбленности - это супер! Сама люблю вспоминать начало своих отношений с мужем. Конфетно - букетный период.... ммммм мечта! Желаю тебе окончательно влюбится, чтобы твое чувство было обязательно разделено с любимым человеком! И конечно, жду с нетерпением рассказ
Бельчоночек
2.11.2006, 12:32
Цитата(Luchistaya @ 1.11.2006, 16:16)
Бельчоночек, приветули тебе!
Решила забежать ненадолго и посмотреть на твое настроение
Как проходит день? Расскажи пж, какое самое приятное воспоминание у тебя есть за последнее время? С чем связано?
Хорошего настроения и удачи тебе!!!
Тебе тоже привет!!!
Настроение супер,день проходит пока нормально.
Самое приятное воспоминание, это то когда я встретила, друга(мужчину), который всегда поможет мне и поймет.
Спасибо,что зашла.
Antilopa
2.11.2006, 17:37
Бельчоночек привет!!!
Я тебя поздравляю с таким событием
мужчина это хорошо, а не женатый значит вдвойне повезло !!!
И хочу пожелать тебе с ним почувствовать все краски жизни, побольше тебе приятных моментов, еще конечно любви, счастья, и бессонных ночей
Что новенького в жизни происходит?
Напиши нам (тока в песне-мне) письмо,
хоть две строчки всего.... (это из песни какой-то) вспомнилось
Бельчоночек
3.11.2006, 12:15
Настроение суппер, счаслива.Пока нечего такого серьезного не было.Одно скажу что работаем мы с ним вместе.И постоянно общаемся.Если что нить еще новенькое будет обязательно напишу
Luchistaya
3.11.2006, 12:35
Бельчоночек, привет!
Работаете вместе? Супер!!! Значит есть возможность проводить много времени вместе, а еще совместные обеды и много чего еще....
Расскажи, чем увлекаешься, как проходят выходные?
Бельчоночек
3.11.2006, 12:49
Привет Luchistaya!!!
Да, только он в цеху,а я в офисе.Обедать вместе на получается,т.к. обед у нас в разное время. Я много чем увлекаюсь,я себя считаю человеком загадкой, т.к. сама себе порой удивляюсь и нахожу в себе новые качества.Эти выходные решила провести в деревне у бабушкиной сестры пообщаться с друзьями и подышать свезим воздухоммм!!!!
Бельчоночек
3.11.2006, 16:24
Рабочий день заканчивается,скро отдых целых три дня.еду в деревню отдахну и сновыми силами вернусь.Так что ждите меня во вторник с новыми силами и очень хорошим настроением.Всем хорошего отдыха!!!!
Luchistaya
3.11.2006, 17:15
Бельчоночек, точно! Совсем забыла, что Россия гуляет 3 дня... Желаю тебе хорошо отдохнуть и подышать свежим воздухом в "полную грудь"
Хороших выходных!
Поляночка
24.11.2006, 1:36
Приветик Бельченок) Ну как отдых трехдневный прошел?? Куда пропала красотулька?!!
Luchistaya
24.11.2006, 12:47
Бельчоночек, выходи из укрытия! Мы за тобой соскучились и требуем продолжения рассказа!!! Куда пропала? Волнуемся все таки....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.