Цитата(Кто Сказал Мяу? @ 21.9.2006, 0:14)
Обдумаи сначала все,взвесь,а то как бы потом не пожалела.У меня ,например,на пояснице довольно большой тигр,кололи его два дня,все вместе заняло 11 часов,терпения ,конечно,надо много.Особенно было больно на второи день,когда там все покраснело и болело и опять по этому месту машинкой
.Так что наберись терпения,если будешь колоть.Удачи.
А почему так долго все?
И сколько потом заживало? А тигр у тебя цветной?
Цитата(Kroshka_Kate @ 21.9.2006, 9:30)
А мне так нравится какой-нибудь рисунок на спине, чуть выше попы, особенно, когда одеваешь джинсы на низкой талии
Но мне это не светит
4
А почему не светит? Противопоказания? (хм....) Может и мне не светит....
Цитата(NiceSquirrel @ 21.9.2006, 16:03)
Привет, я себе в честь окончания интса сделала на предплечье орхидею...получилось на мой взгляд очень красиво...да и всем нравится... еще хочу потом сделать небольшую тату на животике, справа внизу возле косточки))))
Я всегда была за татушки - мне это нравится, ч считаю, что очен красиво смотрится грамотно сделанная и расположенная татуировка... Так что - советую, но учти -если делаешь - это на всю жизнь, поэтому делать надо в таких местах, чтобы например твоя красиво наколотая бабочка сейчас - не превратилась потом в сморщенного динозавра)))))
Да, делала я туташку на живую, то ест ьбез анастезии - скажу - терпимо, как будто иголочко царапают просто))) как сказал мастре - больно только в тех местах, где близко кости, на щиколодке, возле позвоночника, на лопатке и т.д.
Так что удачи.... я выложу фотку с татуировкой в совй дневничок наверное, так что забегай посмотреть
Здорово... А у тебя сколько заживало? И сколько вы денег заплатили?
И еще такой вопрос: на каких местах лучше не делать тату? Чтобы потом действительно не получилось ужасно...
Я вот сомневаюсь по некоторым причинам:
1. Думаю, что больно.
2. Боюсь, что что-нить занесут.
3. Представляю себя уже в возрасте и с тату
4. Боюсь как бы не пошли коросты и в итоге неровный рисунок...
И вообще они со временем выцветают?
А фото выкладывай, посмотрим