kitten_21
21.9.2006, 10:53
Помогите советом, пожалуйста!
Четыре месяца назад познакомилась с молодым человеком. Общались около месяца, причём не очень активно - пара смс-ок за два-три дня. А потом он вообще пропал.
За два месяца я про него забыла.
А около трёх недель назад он опять появился - прислал смс. Теперь постоянно пишет, звонит, разговариваем часами. Всё хорошо, но... он не предлагает встретиться. За всё это время мы виделись всего 2 раза, и то инициатором второй встречи была я.
Не понимаю, ведь сам же появился после долгого молчания, и вроде бы, я ему нравлюсь.... может, я что-то не так делаю?
Он мне нравится, я хочу с ним встретиться, но как это сделать, чтобы не предлагать опять самой?.......
Цитата
Цитата(kitten_21 @ 21.9.2006, 18:53)
Четыре месяца назад познакомилась с молодым человеком. Общались около месяца, причём не очень активно - пара смс-ок за два-три дня. А потом он вообще пропал.
А около трёх недель назад он опять появился - прислал смс. Теперь постоянно пишет, звонит, разговариваем часами. Всё хорошо, но... он не предлагает встретиться. За всё это время мы виделись всего 2 раза, и то инициатором второй встречи была я.
Не понимаю, ведь сам же появился после долгого молчания, и вроде бы, я ему нравлюсь.... может, я что-то не так делаю?
Он мне нравится, я хочу с ним встретиться, но как это сделать, чтобы не предлагать опять самой?.......
а сколько ему лет? и тебе? может, он женат или живет с девушкой, а когда скучно, звонит тебе?
самой ничего советую предлагать. ты ведь не хочешь навязываться? если есть время разговаривать часами по телефону - долно быть время и на встречи. не хочет, значит, встречаться.
ну... не знаю даже... мне кажется, что люди так ведут себя со скуки, одиночества, желания кого-то забыть.... ну или уж от очень большого страха оплошать... хотя последнее думаю - вряд ли.
не проявляет активного интереса? а тебе он нравится... подожди, потрерпи - мож получится чего, только не навязывайся, не будь назойливой. звонит? пусть. Вот равнодушие со стороны Объекта влюбленности снести тяжелее =))
удачки!!!
kitten_21
21.9.2006, 19:52
Цитата(эльф @ 21.9.2006, 13:17)
а сколько ему лет? и тебе? может, он женат или живет с девушкой, а когда скучно, звонит тебе?
самой ничего советую предлагать. ты ведь не хочешь навязываться? если есть время разговаривать часами по телефону - долно быть время и на встречи. не хочет, значит, встречаться.
Ему 31!
Жил с девушкой 5 лет, 2 года назад разошлись. Говорит, что один.
Навязываться не хочу, но ведь не я же ему звоню, а он мне!
kitten_21
21.9.2006, 19:57
Цитата(Стезя @ 21.9.2006, 14:31)
ну... не знаю даже... мне кажется, что люди так ведут себя со скуки, одиночества, желания кого-то забыть.... ну или уж от очень большого страха оплошать... хотя последнее думаю - вряд ли.
не проявляет активного интереса? а тебе он нравится... подожди, потрерпи - мож получится чего, только не навязывайся, не будь назойливой. звонит? пусть. Вот равнодушие со стороны Объекта влюбленности снести тяжелее =))
удачки!!!
Спасибо за совет!
Будем надеяться, что он одумается ;-)
Был у меня такой ухажер, общалась я с ним пол года, видились с ним раз в месяц, ну иногда чаще, зато звонил периодически и вел со мной долгие беседы, СМСки постоянно писал. А потом я выяснила, что не со мной одной он так общается... А я в него даже влюбиться успела, таким он мне загадочным казался... Так что будь аккуратна. Мое мнение, если мужчина "запал", то ему будет мало общения по телефону...
Цитата
Цитата(LMoon @ 22.9.2006, 7:31)
. Мое мнение, если мужчина "запал", то ему будет мало общения по телефону...
Абсолютно согласна. если не хочет встречаться, наверное чего-то скрывает. а может и нет. может, скромничает.
А ты с ним особо долго не разговаривай по телефону, особо интерес не проявляй, посмотри. как будет реагировать. дай почувствовать, что у тебя все супер на личном фронте.
Может он женат и скрывает это?или либо он уж больно скромный или ему просто ничего не надо
Цитата
Цитата(Lisya @ 22.9.2006, 16:55)
Может он женат и скрывает это?или либо он уж больно скромный или ему просто ничего не надо
Одно из трех, это уж точно!!!
kitten_21
22.9.2006, 14:42
Цитата(Lisya @ 22.9.2006, 8:55)
Говорит, что не женат. Вроде, жил с девушкой 5 лет, и года 2 назад расстались.
А теперь работа. Постоянно работа, встречи...
за 4 месяца 2 раза увидеться - и ты думаешь, все остальное время он работал?
не ищи ему оправданий.
он ведет себя так, как ему удобно.находит время на то, что ему нужно.
относись попроще к этой ситуации.глядишь, прояснится что-нибудь.
Цитата(kitten_21 @ 22.9.2006, 21:42)
Говорит, что не женат. Вроде, жил с девушкой 5 лет, и года 2 назад расстались.
А теперь работа. Постоянно работа, встречи...
Ты как будто про мои отношения рассказываешь. Твоего МЧ случайно не Олег завут
? А не хочешь его прямо спросить, что он от тебя хочет и как он к тебе относится?
kitten_21
22.9.2006, 16:41
Цитата(LMoon @ 22.9.2006, 15:34)
Ты как будто про мои отношения рассказываешь. Твоего МЧ случайно не Олег завут
? А не хочешь его прямо спросить, что он от тебя хочет и как он к тебе относится?
Нет, не Олег
)
Я вчера спросила. Он сказал "серьёзные отношения со мной - это из области фантастики (ну типа опять времени у него ни на что нет). Я сторонник серьёзных отношений, но я не могу их планировать - это получается само собой".
Всё понимаю! Понимаю, что ничего не получится. Понимаю, что скорее всего, он просто сам не хочет. Но почему же он не даёт мне про него забыть - звонит и пишет, звонит и пишет........
RUSICH_PUNK
12.11.2006, 23:57
Ну, я предположу,что может быть он:
1)Имеет девушку(с кем-то встречается),а с вам просто обчаться хочет,но вот такой скрытный вам ни в чём не признаётся...И потому так странно себя ведёт.
2)Может он голубой...
3)Может робкий...
Как его, если он,так сказать нормальный...заманить(по-моему):
Ну в общем,то надо заманивать...Ну там намёками всякими...Ну как НОРМАЛЬНОГО МУЖИКА заманить???Приятным времяпрепровождением типа и всё такое...А вы ваще о чём общаетесь...И как он с вами общается?
Ну вот в общем,мой експромтттт!
Сенкс фор ридинг!
Rastishka
20.11.2006, 14:45
Все проблемы можно решить только осознанием. Там, где есть осознание, проблем не бывает. Задумайтесь...
Alechka
20.11.2006, 14:53
Цитата(kitten_21 @ 22.9.2006, 14:42)
Говорит, что не женат.
Ну...так многие говорят, когда им выгодно. А как он себя вел на второй вашей встречи, которая была по твоей инициативе?
Ratibor
20.11.2006, 15:54
вас не устраивает ситуация, значит поменяйте ее. задайте ему вопрос прямо, что он хочет от вас?
не думаю, что он настолько инфантилен, что не хочет видиться, а только названивает.
магдалина
3.12.2006, 19:38
Цитата(kitten_21 @ 21.9.2006, 10:53)
ПРИВЕТ! Я ЧЕСТНО ГОВОРЯ ВООБЩЕ НЕ ПОНИМАЮ ЗАЧЕМ ТЕБЕ НУЖЕН ТАКОЙ МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ МОЖЕТ НЕ ЗВОНИТЬ ТЕБЕ ЦЕЛУЮ НЕДЕЛЮ (ПРИЧЕМ НЕОДНОКРАТНО), А ПОТОМ ПРИДУМЫВАЕТ ГЛУПЫЕ ОТМАЗКИ? МНЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО ЕСЛИ БЫ ОН ХОТЕЛ С ТОБОЙ НОРМАЛЬНЫХ ОТНОШЕНИЙ, ТО ЕГО ПОВЕДЕНИЕ МЯГКО ГОВОРЯ ОТЛИЧАЛОСЬ БЫ ОТ ТОГО КАК ОН ВЕДЕТ СЕБЯ СЕЙЧАС. мНЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО ТЕБЕ НУЖНО ПЕРЕСТАТЬ СТРОИТЬ ИЛЛЮЗИИ И ПОМОТРЕТЬ НА СИТУАЦИЮ РЕАЛЬНО И ОБЪЕКТИВНО.
P.S. ИЗВИНИ ЗА ИЗЛИШНЮЮ ПРЯМОТУ. ПРОСТО У САМОЙ СИТУАЦИЯ ОЧЕНЬ ПОХОЖА НА ТВОЮ И Я ДУМАЛА ЧТО ЖЕ МНЕ ДЕЛАТЬ... рЕШЕНИЕ НАПИСАНО НАВЕРХУ. УДАЧИ!
shaherezada
3.12.2006, 22:29
Привет!
А почему бы просто не пообщаться с ним по телефону? Детей от этого не появляется, болезней тоже... Зато интересно и не скучно. Отпусти поводья, посмотри что будет дальше. Но планов советую не строить. А вообще может быть куча поводов, почему он так себя ведет. Было перечисленно много, добавлю только один: может быть у него денег нет? Многие мужчины по этому поводу комплексуют: ни в ресторан пригласить, ни цветочков купить, дальше больше (нет машины, денег на такси, снять номер в гостинице...).
У меня была подобная ситуация. Был очень интересный молодой человек, умный, веселый. Звонил мне каждый день, иной раз по 3 раза на дню, болтали часами- обо всем на свете! Очень хотелось встреч, но он не приглашал.
Встретились во второй раз после 5 месяцев!!! Гуляли, держась за ручку, целовались как сумасшедшие, было очень хорошо с ним. И я даже не замечала, что нет ни ресторанов, ни подарков, ни цветов... А однажды он сказал, что встречаться со мной не может, потому как дать ничего не в состоянии. Мне было странно слышать это, я и не думала о таком повороте. Мы объяснились и еще немного повстречались. Потом он был вынужден уехать в его родной город... Но тот период был для меня одним из самых светлых.
У МЧ, просто боязнь отношений, серьезных отношений.
Могу просто рассказать свою историю.
Знакомы мы уже 6 лет, когда познакомились была в НЕГО влюблена безумно, но звонила только я, встречи мои инициативы.
Сейчас ситуация совсем другая. Он звонит (правда раз в три месяца) встречаемся мы тоже редко. И мы друзья, он мне объяснил, что я ему очень дорога, он с ним лучше жизнь не связывать, погулять, переспать, просто поговорить, это да, но никаких серьезных отношений.
Может попробуй с ним напрямую поговорить, мне это помогло.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.