Мое мнение таково. Размер имеет значение. НО! Для каждой девушки идеальный размер будет свой, который больше ей подходит по ее представлениям и физиологическому строению ее половых органов. Мне вот, например, нравятся не очень длинные и но достаточно толстенькие
; а подружке лучше потоньше, но чтобы длинный, а еще кто-то из девчонок говорил, что вообще уж лучше "компактный", и думаю, твоего размера, Саша, ей было бы "за глаза"
Вобщем, мнения и предпочтения у всех различны, как, например, у мужчин о женской груди. Считается, что большая грудь - это супер, а в то же время многие мужчины любят маленькую, почти плоскую грудь.
Цитата
Довелось мне как-то в жизне, с таким фруктом столкнутся тесно. Опплевалась (несмотря на его широкую душу) да и только... прости меня господи.
Гм.. Обплевалась? Минет чтоли не по душе пришелся??! Простите, если шутка грубовата, не сдержалась..
Цитата
И еще: если у мужчины большой размер, визуально, то в состоянии эрекции он таким и остается. А если небольшой на вид, то когда надо, может увеличится аж в 2 раза. Так что не суди по внешнему виду.
Ну существует несколько типов: "Нежданички", "обломщики", "реалисты"
Нежданчики - член в спокойном состоянии мал до смешного, а в состоянии эрекции увеличивается чуть ли не в нескольких раз.
Обломщики- член в спокойном состоянии немалых размеров, и кажется, что в возбужденном состоянии он будет тот еще жеребец, ан нет - "каким ты был, таким ты и остался" ))
Но я бы не сказала, что всегда, у моего любимого и в спокойном состоянии Он далеко не маленький, а в возбужденном заметно увеличивается (и в длину, и особенно в ширину) и становится ну прям-таки "мой любимый размерчик"!
Цитата
Девочки, главное не длина, а ширина"! А ведь смысл в ее фразе есть...
Ну я бы сказала, да! Лично для меня это важнее, нежели длина.
А вообще-то, вспоминаю, когда мы только встречались с моим Леденцом (у нас был достаточно долгий период ухаживаний без секса),я почему то представляла себе, что Он у него гораздо меньше, не знаю почему.. А когда уж познакомилась с его дружком, мама дорогая, была ой как приятно удивлена! но, уверена, даже будь у него размерчик поменьше, любовь-то меньше к нему не стала бы, уж я бы получала и доставляла ему удовольствие независимо от размера, потому что люблю его очень! И как Мужчину, и как Человека! И просто потому, что он хороший любовник, не только из-за размера, а из-за отношения ко мне в постели, ласки, нежности и желании доставить мне огромное удовольствие! (ТТТ)