Цитата(Черная Кошка @ 21.9.2006, 12:08)
Девоньки, я совсем скоро выхожу замуж. Только я не знаю радоваться мне или плакать. Вернее когда заявление в ЗАГС подали я радовалась, а сейчас уже столько слез пролила, что не рада, что все это затеяли. Просто мой жених всего боиться, нет не всего, а самого процесса свадьбы и из-за страха у него псих, он не хочет ничего делать. Все приходиься делать мне и родителям его и моим. Не знаю теперь хочу ли я за него замуж. Совсем по другому на него посмотрела в связи с этими событиями.
Подскажи те что делать, может у кого похожее что было.... пожалуйста...
Скажу Вам, Девушки, что это абсолютно НОРМАЛЬНО!:)
Кто теряет сознание во время свадебных церемоний? А кто пытается передумать и сбежать в самый ответственный момент?
Да! Мужчины! Нет, конечно, Девушки тоже порой позволяют себе такую распущенность, но Мужчины, по статистике, превосходят Их в сотни раз:)..
Итак.. Рассмотрим ЧТО такое вступление в брак для Девушки? И чем этот акт является для Мужчины?
Девушка ВЫХОДИТ.. А мужчина БЕРЕТ.. И этим сказано практически ВСЕ:) Девушка выходит из под родительской опеки, из ответственности за себя и за своих, так сказать, будущих Детей:) А Мужчина же берет Девушку у Родителей, а заодно прихватывает и ту самую ответственность, которую Девушка. с облегчением, скидывает Ему - в сильные, мускулистые руки:)
И НЕ важно, что Девушка, при этом, может быть абсолютно самостоятельной финансово, свободно ориентированной в социуме и независимой во взглядах
Природа предусмотрела рождение Деток и уязвимый период зависимости для Девушки, сопрвожадющий этот процесс.. В каждого Мужчину это знание вложено изначально и налагает большую ответственность..
Если бы Девушка смогла ОЩУТИТЬ - какую ОТВЕТСТВЕННОСТЬ чувствует Мужчина, берущий Ее в Жены, то ей, возможно. стало бы дурно.. Этот ШАГ - очень силен для Него! И, конечно же, Он имеет полное право бояться.. испытывать чувство НЕуверенности... Предбрачный симптоматический невроз настигает даже самых уверенных в себе Мужчин.. И, чем ответственнее Парень, от рождения, тем более он Ему может быть подвержен..
А потому, возможно, главное - НЕ давить.. И вселить уверенность в том, что Он СМОЖЕТ! Как? Спокойной верой в Него, исходящей из Вашей Души... А для того, чтобы Он НЕ сомневался, желательно эту веру еще и озвучивать - в виде перманентных благодарностей и похвал.. Так Он будет чувствовать, что Вы именно та, ради которой можно и нужно взять на себя ОТВЕТСТВЕННОСТЬ в квадрате:)
Согласны?