[quote]он зачем-то пытается меня изменить,сделать идеалом для себя,боиться за менявот [quote]
согласна, меня это тоже раздражает, но с другой стороны я всегда думала, что это, наверное, хороший признак..значит, он хочет с тобой что-то продолжать.Меня бесило, когда мой бывший мч дарил мне книги по кулинарии-типа, привить любовь к готовке
Это неприятно,но это показывает,что он "рассчитывает" на тебя, иначе-зачем париться?
[/quote]что его родня против меня. и он паралельно ищет другую[quote]
мне кажется, тут 2 варианта. Может, он в ТЕБЕ не уверен? и подыскивает запасной вариант на случай,если ты его бросишь? (я допускаю, что ты ЗНАЕШЬ на 300% что он себе ищет, а не просто что-то подозреваешь).
Или, если он в тебе уверен, но для него очень большую роль играет родня, он просто хочет замазать им глаза? хотя, честно говоря, с таким я еще не сталкивалась
В любом случае, по твоим сообщениям, мне кажется, что ОН хочет с тобой продолжать отношения....только есть какие-то трудности, которые вам нужно выяснить вдвоем. Не знаю...я бы начала с большого, серьезного и спокойного разговора. Может, у него тоже есть к тебе невысказанные претензии? (к сожалению, так оно обычно и бывает
)
Я желаю тебе удачи, и главное, не расстраивайся и не пиши таких отчаянных сообщений, как в начале темы
[size=1]