Цитата
Однако подавляющее большинство индийцев не ест мяса, являющегося поставщиком белка, а это ведет к анемии.
Местные жители обожают различные соусы карри, в основном овощные и очень острые. Кроме того, их блюда изобилуют пряностями, что может вызвать заболевания желудочно-кишечного тракта. Так что индийская диета противопоказана язвенникам и людям, страдающим гастритами.
А вот это- полный бред. Врач-диетолог явно обучалась через интернет или таких же "диетологов", как она сама
про мясо все уже все знают, и повторять написанное 10 раз -нет смысла. Насчет специй да, у них большое изобилие приправ, которые балансируют блюда, как по вкусам, так и помогают ей перевариваться значительно быстрее. Вобщем, на врачей, а особенно диетологов я уже давно забила, нихрена они не знают. Особенно меня убивают диетологи, страдающие от лишнего веса, причем это даже ни 5 кг.
Врачи- это вообще оч веселые люди, смешно наблюдать за ними со стороны. Ну это так, ни совсем по теме. А теперь о сушах
Я сама абажаю суши (естественно вегетарианские) ну и сладенькие
Но стараюсь не заказывать их, а делать сама. Получаетс оч вкусно и разнообразно! Главное в этом деле желание и фантазия
ASSAsian Все что надо, это: рис для суши, листики из водорослей (тоже специальные, высушенные) и маленькая подстилочка из палочек, на которой все и готовиться. А вообще, проще тебе сходить в магазин и купить набор для суши, в него все включено. Там и инструкция прилагается. Или в интернете посмотреть как их готовят, это будет проще и понятнее, чем кто-то будет объяснять.