Цитата(Kalina @ 27.9.2006, 18:49)
Ой,замучаю вопросами сейчас.
2 разгрузочных дня в неделю? И как именно ты "разгружаешься" - ничего не ешь,на фруктах-овощах,или еще как-то?
Поделись примерным своим режимом обычного дня.
Два разгрузочных дня это или целый день на кефире 1,5 - 2 литра надо выпить за день или яблоки 1,5 - 2 кг. за день надо съесть.
Режим дня:
Встаю рано 6 - 7 утра, выпиваю или стакан сока апельсинового или чашку зеленого чая. В 10.00 часов я завтракаю, как правило салатик и что-то на выбор или рис или рыба (мясо) с салатиком. В 13.00 я перекусываю фруктами и чашка опять же зеленого чая с небольшим количеством сахара. В 15.00 обед это супчик, без второго. Ужин в 19.00 опять же как завтрак. на ночь стакан кефира с курагой.
Цитата(Андромеда @ 28.9.2006, 15:49)
Приветики!
С дневничком тебя!!!
Kalina "Ой,замучаю вопросами сейчас. "
И я хочу замучать вопросиками!!!! Пиши, что за разгрузочные денечки
разгрузочный день заключается в том что целый день надо или пить кефир 1,5 - 2 литра за день или 1,5-2 кг. яблок есть и больше ничего. правда прежде чем делать разгрузочный день, на ночь надо выпить слабительное
. Но я его не пью.
Цитата(Ирка @ 28.9.2006, 16:05)
пардон, а что ты ешь кроме воды?
Я много чего ем. Из мяса я ем говядину, печень говядины, из рыбы не жирная рыба как правило это судак, а приготовить их можно в разном виде, ем рис, гречку, овощные салаты.