Привет всем!!!
Я здесь новичок, так что если что то извините.
Я хотела бы услышать вашие мнение, по моей истории. Может быть глупо, но мне просто здесь нескем поговорить.
Познокомились мы с ним 1,5 года назад,случайно, в автобусе. Ну, обменялись с ним пару фразами и все, я про него забыла. Но вот через пару месяцев мы с ним снова встретились. Честно говоря если бы мне тогда кто нибудь сказал"что мы будем с ним встречать, я бы просто не поверила бы в это" Но вот четвертая встреча решила все. В этот же вечер я пошла с ним на день рождение его друга. Сама понимала что это легкомыслие с моей стороны. Зная парня всего 15мин. и идти куда та сним.
Вообщем после этого вечера все понеслось поехала, мы с ним начали дружить.
сначала я как та и не интересовалась им, просто не дорожила.
А через какое то время осознала что безумна люблю его.
Мне было сним интересно, я могла разговаривать с ним на любые темы, без комплексов.
И вот мы сним первый раз поругались, не то что поругались, а просто тихо мирно разошлись. Итог:решили остаться просто друзьями.
И вот вроде бы я свыклась с мыслю что мы с ним расстались, как тут звонок, а в трубке такой родной голос. В общем мы сним снова вместе .
Вроде все хорошо. Но вот, он начал ревновать меня к своим друзьям. И через несколько месяцев мы с ним снова расстались, теперь уже на две недели.
Через две недели опять звонок.Через некоторое время мы опять вместе
Но через некоторое время я начала замечать что он начил холодно относится ко мне. И вот как то я раз я прошарила его сотовый телефон(конечно я понимаю, это не этично с моей стороны, но что сделано то сделано)А там он уже вовсю переписалался с девушкой. И еще в добавок через какое то время вообще, я встретила их в автобусе и ехала я с ними в одном автобусе.
Честно говоря в тот момент когда я их увидела у меня внутри все рухнуло.Но и в то же время не могла его отпустить.Я боялаь его потерять. Просто я его любила. Пыталась сохранить наши отношения. конечно глупо цеплятся за ниточки которые рвутся.
И в тот момент когда наши отношения рушились, мне надо было уехать домой на 1месяц, и я очень четко понимала, что если я уеду то я его потеряю, но ничего не могла сделать. Я просто металась, в итоги я уехала, дома я себе места не находила. Он не звонил, я понимала, что он встречается с другой девушкой. От этого мне становилось еще хуже.
Маме я не могла рассказывать о наших отношениях, потому что знала, что она обязательно меня упрекнет меня и к тому же он был русским, а я казашка. Для мамы это просто конец света.
В общем прошел месяц и опять приехала на учебу. Это время для меня стало просто пыткой. Я каждый день вставала с мыслю, что бы не встретить его.
Еще через месяц мы сним встретились, и пошло поехало, мы снова сошлись. Хотя оба прекрасно знали что еще через месяц мы расстанимся, я уеду, и на этот раз навсегда.
Но ни он ни я не хотели терять ни минуты.
И вот я уехала, не видела его уже 6 месяцев, но мы созваниваемся, переписываемся. Но я не могу без него и хочу быть с ним. А он тоже скучает. но в тоже время женится не собирается и в тоже время не отпускает меня.
У меня от него нет секретов. Рассказываю ему все.
Да, у меня есть ухажоры, но я немогу с ними дружить, вообще мне с ними скучно, вроде и пытаюс, но ничего не получается.
Но в то же время понимаю, что сейчас он там встречается с кем то.От этой мысли мне еще хуже стоновится.
Может что нибудь посоветуете!