Чтой-то весы не желают мне прибавлять оптимизма в моём труде. Хотя о ТРУДЕ уже речь не идёт. Правда ,уже привычка что-ли-утром занятия по бодифлексу,вечером тренажёр или занятия калланетикой. Я-не герой. Бывают дни , когда Лень начинает нашёптывать нежные слова об усталости, о том ,что нужно сегодня расслабитьс,даже о болячках напоминает.А они только этого и ждут(в преступном сговоре негодяйки)и начинают болеть
.Тут выходит Жалость и начинает свою партию
.К счастью,я точно знаю ,если соглашусь на их уговоры и пропущу занятия, то уснуть не дадут Угрызения совести.И ведь встану посреди ночи и буду выполнять программу. Нет ,уж лучше всё вовремя
.Слушайте ,а может это психоз?
То ,что я вожу дружбу с этим товарищем ,знаю давно-о.С тех самых пор я стесняюся своего веса(в своё время было много неоправданных негативных комментариев),внешнего вида и т. д. вплоть до имени.Когда родила дочу,немного встряхнулась.Моя Зайка
принесла с собой уважение к себе: во ,что я сделала-дочу родила.
Тогда я для себя поняла откуда у мужчин это нервическое:кто хозяин в доме?! От собственного бессилия, от сознания,что самого главного им не дано.Так что если мужчина на самом деле ХОЗЯИН в доме,то это замечательно.
Да,к себе... в общем собой недовольна всегда. Уже почти всегда.Всё - таки впадинки -то на щёчках появились! И джинсы застегнулись,и даже не обязательно надевать удлинённую блузку.Но весы....
не хотят мне помогать.Думаю,надо о них на некоторое время забыть.А вдруг потом будет не в "-" ,а ....даже произнести страшно! Ладно,главное булок не есть!