Дилечка, солнышко, я тебя понимаю. Ты умничка! Я вот что в своем дневничке написала:
Цитата
Но я считаю, что однажды, каждая женщина должна осознать, что она должна родить. Я думаю природой заложено это.
Цитата
не обижайся... но о твоем решении не иметь детей пока еще говорить рано. в таком возрасте очень редко девушка осознанно хочет ребенка. обычно по моим наблюдениям и опыту же... желание это просыпается к 23-25... у некоторых к 30!
Наташенька,
Кирочка, я ожидала, что что-то подобное мне на это сообщение напишут. Не буду спорить, не буду ничего доказывать и убеждать вас. Действительно, всему свое время, и у каждого свой опыт, свой жизненный путь, своя карма, судьба. Скажу только то, что такое решение вызвано не жизненными приоритетами учеба-работа-машина-квартира-самореализация в карьере и т.п. Я как раз отношусь к тем девочкам, которые хоть и делают большинство этих вещей, все равно совершенно домашние, и приготовление вкусного пирога, вышивание или уборка доставляет гораздо больше удовольствия, чем реализация каких угодно амбиций. Это, наверно, какая-то женская природа. То, что тысячелетиями закладывалось в женщину, как в хранительницу очага. Для нас неестественно стремление к соперничеству, какому-то конкурированию в бизнесе, желание быть лучше коллег-мужчин, да и женщин, и т.п. Это мое личное мнение. Естественно - все, что связано с любовью и заботой. И зачастую именно это девочкам больше всего нравится, доставляет огромное удовольствие. Для большинства девочек на этом форуме - это, в том числе, и забота о ребенке.
Цитата
Вот именно гормональные изменения, для меня как раз не есть осознанное...
Не буду, наверно, ничего писать, думаю, что это будет не самый конструктивный диалог, т.к. у вас у всех есть дети. И это прекрасно! Потому что для вас это счастье и радость. Все мы разные. И это тоже чудесно. Просто, девочки, у меня взгляды на мир, на устройство этого мира, на цель человеческой жизни несколько...если так можно сказать, своеобразные... поэтому предлагаю этот разговор не продолжать, так как никто не изменит свою точку зрения. Мы можем ими только поделиться, еще раз убедившись в разнообразии Вселенной
А еще девочки, я и испытываю к вам огромную симпатию! И любовь! Это мне кажется самым главным!
Вы очень милые, женственные лапочки и солнышки!
И я рада, что мы общаемся на этом чудесном форуме!