Цитата(lisichka @ 28.9.2006, 10:31)
привет,девчонки.Прочитала много тем,но не нашла ответа на сври вопросы.может,мне кто-нибудь поможет?
в последнее время на нас с МЧ навалилось много проблем.и секс стал для меня не столь желананным.нет,я безумно хочу своего мужчину,но при контакте испытываю боль.я читала,что причины могут быть разные.я была у врача.там есть проблемы,но они не особенно должны влиять на секс.значит причина в том,что я не могу полностью расслабиться
Думаю, что желательно решить это "много проблем с МЧ" и тогда задача разрешится сама собой.. Внутренние проблемы влекут за собой присутствие внешних.. И женская сексуальность очень зависима от внутренних переживаний. И. конечно же, от способности РАССЛАБИТЬСЯ.. если же психика скована и занята решением проблем, то тело сопротивляется получению удовольствия..
Исходя из описанного, могу предположить. что проблемы эти МЕЖличностыные. Между Вами и Вашим МЧ. Сексуальная сфера отображает духовные интеграционные отношения между Возлюбленными. НЕ причиняют ли Вам боль Его действия в повседневной жизни?
ВЫ пишите, что Мужчину своего "безумно хотите".. Быть может в этом причина? И, когда научитесь хотеть с УМОМ - т.е. понимать свои желания, отстаивать свои границы, осознавать ЧТО нужно Вам и что желательно делать для Мужчины, - тогда и секс станет в радость?..
Получается, что сознательно Вы ХОТИТЕ.. А бессознательно СОПРОТИВЛЯЕТЕСЬ..