Добрый день, девушки!!!! Хочу рассказать о наболевшем и может быть получить от вас советы!!!! Я замужем год, и у меня ребенку пять месяцев, естественно я сижу с ним дома!!! Живем мы с мужем вдвоем, и зарабатывает на жизнь он, но... За полтора года, которые мы живем вместе он уже ЧЕТВЕРТЫЙ раз увольняется с работы и это при том что мы с ребенком полностью от него зависим!!! Везде ему не нравится, вроде как его не ценят!!! У него очень много необоснованных амбиций и он думает, что на работе его должны повышать через месяц после того как он там появился!!!! А я уже так устала от этого Постоянно думаю,где брать денег на одежду для ребенка (про себя вообще молчу), нервничаю сильно!!!! Я не знаю закончится ли все это? Но он в принципе пытается что-то делать, не сидит дома по пол года, обычно за 2 недели, максимум за месяц он находит работу, но все равно мы влезаем в долги за это время!!!! В общем, пишу я это для того чтобы выговорится, но если кто ответит, то буду рада!!!!
И еще я иногда думаю, что может быть я зря его пилю за эти ситуации, может действительно стечение обстоятельств?