Цитата(Jessica @ 29.9.2006, 0:23)
Привет всем! Может быть это и глупо спрашивать, но все-таки... Мы с ним недавно стали вместе учиться в университете (2 образование). Я ему явно нравлюсь, сама вижу, да и подруга неожиданно сегодня сказала. Он мне тоже нравится. НО! Говорят, что если девушка быстро сдается (в смысле, показывает свое неравнодушие), то увлечение с его стороны так же быстро пройдет. Как мне себя лучше вести?
А вдруг он сам не решается начать отношения первым, думая что ты какая-нибудь там светская львица?)))
Моей подружке безумно нравился парень. Она ему тоже. В итоге они начали втречаться..... Где-то месяца через три после того, как они начали встречаться он ей сказал, что боялся отношений с ней, потому что думал, что она .....там вся такая -растакая)))) - (очень дорогая девушка, как выражаются), а он ну просто "никто" рядом с ней..... Хотя сам он был из довольно таки обеспеченной семьи....(умеем же мы-девушки иногда пустить пыль в глаза, сами того не осознавая
)
Мне кажется, можно попробовать стать к нему (к этому молодому человеку) поближе....побольше общаться например.... Потому что, если ты все таки замечаешь, то что он к тебе не равнодушен, значит как-то он это проявляет? Если ты будешь долго игнорировать эти знаки внимания...ему и это может тоже вскоре наскучить....(хотя все заваисит от конкретного молодого человека, в смысле его характера).....
Саморй конечно инициативу проявлять наверно не стоит....это отпугивает, да и интерес у него может действительно пропасть....
Все мужчины по натуре охотники - проверено)))