Зравствуй,
Маруня!
До чего- ж, твоя стуация похожа на мою(в прошлом).Я замужем тоже семь лет.И тоже пережила так сказать кризис в отношениях.Когда я встретила своего будущего мужа,я в первый раз в жизни подумала,что хочу ребенка именно от этого мужчины.Ну,вообщем чувства и у него и у меня были неописуемые.Он всегда повторял,что мы две половинки одного яблока...Родился сын,естевственно появились лишние КГ.Стала уделять больше времени ребенку,а не себе.Прошло время(это было три года назад,а сыну сейчас шесть лет),стала замечать за своим суженым странные вещи(ну я думаю женщина сразу неладное почувствует).Незнаю изменил ли он тогда или это был только плод моего воображения.Но у меня началась жууууууууткая депрессия(ужас),я резко взялась за себя.За три месяца я сбросила около 25 кг(в последствии чего растяжки).Скандалы неутихали я готова была его стереть с лица земли,я была на грани нервного срыва.Он мог бы спокойно поговорить со мной,объяснить,сказать где я допустила ошибку в своих версиях.Но он этого неделал,ууууууу-ууу как меня это бесило!Затем я поехала домой к своим родителям(уладить некоторые формальности с документами),к своему мужу я уже пылала ненавистью(от любви,до ненависти один шаг).Там я встретила Его,он старше меня на шесть лет и к тому времени был женат.Вначале у меня и в мыслях небыло что-то начинать(к тому же он женат,да и я сколько боли пережила со своим,нехотела причинить боль той другой).Встретила я его на посиделках у своих знакомых,он меня покорил своим пониманием,юмором и рассудительностью в разговоре.Там я узнала,что он собирается разводиться со своей женой и приехал оформлять докум. о разводе(не из-за меня).Ну, вообщем,встретились два покареженных корабля и через некоторое время мы стали близки во всем,во вздлядах мы понимали друг-друга с полуслова.Мне было очень легко делиться с ним всем,чего немогу сказать о своем муже.Я влюбилась в моего героя,он просто понимал меня и был очень нежен со мной.Я готова была расстаться со своим мужем,но...у меня есть сын,а что сним будет.Как он отреагирует на это?Я общалась со своим мужем по телефону и,что думаешь,мой муженек плакал даже обещал,что все изменится к лучшему у нас,что будет все так,как я захочю!И, я дала ему еще один(!)шанс.Мне надо было сделать выбор и ,ты,
Маруня(извини,что на, ты)должна выбор сделать сама(как сердце подсказывает).Я сделала выбор,я вернулась к мужу и к сыну.Хотя ето было нелегко т.к. мой герой неотпускал меня(хотел обратный билет порвать),да и вообще последнее время от ревности(???!!!)пытался руку поднимать,чего мой муж никогда непозволял себе.Вот так и есть,что сравнить!А,когда я вернулась к своей семье,своего героя я стала забывать уже через месяц,но к своему мужу я уже неиспытываю любви(разбил он ее),только может симпатию,но живу с ним.А,мой герой,звонил и сказал,что ждет и будет ждать моего, уже окончательного возвращения к нему(замуж предложил).А нужно ли мне это?!Вот, такая история,несовсем,конечно похожа на твою
Маруня,но всеж.Я незнаю всех подробностей твоей проблемы,но скажу тебе одно,неспеши.Разрушить легче,чем построить!Разберись в своих чувствах,знаешь,порой кажется,что везде розово где нас нет,пока поглубже неподкопнешь.Подумай надо ли тебе это,последуй совету,
Буржуйки,поменяй место работы(заодно проверишь свои чувства).Главный советчик в этом деле,твое сердце!А,ты непробовала хотя бы месяц пожить отдельно от мужа(возможно еще не все потеряно,а?).Ведь незря же,ты,с этим человеком решила судьбу связать!!!Желаю тебе удачи!