Привет, девчонки, вот ия добралась до форума.
На работе прям замучили меня, расскажи им все и сразу, вот тока освободилась. Срузу хочу сказать про фотки, я их сегодня выложу, но они очень похожи на фотографии Ольги, т.к. Антон (мой брат) фоткал на мой фотоаппарат, потом на Ольгин, но я все равно выложу.
А теперь впечатления: я так хотела этой встречи, что мне пытались помешать (работа, ну ее), но я чуть припозднившись подтянулась. Спасибо всем ранее вызказавшимся за хорошую оченку, но я не была в ударе особо (последний день выставки, сборы, проблемы), вобщем хоть меня и похвалили, но я ни одета, ни накрашена толком не была
Но встреча прошла просто чудненько, славно чаю попили, потом прогулялись и в конце запили бокалом вина. Расходиться не хотелось конечно, но было уже поздно.
Девчонки, я очень рада была с вами познакомиться. Олесю вот кстати я такой и представляла, светленькая, хрупкая, очаровательная... (представить не могу тебя с лишними кг, которые ты скинула)
Зайчона, мы с ней в маршрутке ехали до гост. Измайлово (где кстати я жила), очаровательная девушка, черезвычайно общительная, мне было легко с ней общаться. Прямо
Галина вобще феномен, я ей не перестану удивляться, ее силе соли, стремлению на результат, просто молодчина, хотя я не подумала бы что у тебя 3 детей, ты выглядишь просто чудно, я знаю маму с 2 детьми, она ссылается на то что времени с детьми у нее на себя не остается, все в запустении, мягко говоря. А ты Молодчина, удачи тебе.
София (мое любимое имя) очаровательный человечик, болтушка и хохотушка в одном лице, вся такая жизнерадостная и оптимистичная.
А вот у Ольгеи хочу спросить, где именно у такой "худой" девушки есть проблемные места, а целлюлит, под одеждой мне не видно конечно, но судя по фоткам, которые она выкладывала... Вобщем похоже как будто не свои фотки выкладывала... А вобще очень стройная и симпатичная девушка (и очень понравилась моему брату). На самом деле он не такой уж и молчун, просто разговоры о нашем женском.... он просто не мешал нам общаться