Цитата(nataliy @ 2.10.2006, 13:17)
Здраствуйте все,я новенькая до этого не писала но рассылку получала регулярно и вот сегодня вычитала про серьгу которую вставляют в ухо в определенные точки и худеешь,говорят мол 7 кг за 2 недели это в клинике Med4you,я бы решилась на эксперемент если кто пробывал даже на 1-3 кг похудел отзовитесь или может вы Валентин что то по этому поводу слышали.
привет...я тоже сегодня первый раз..хочу рассказать свой опыт серьги..я с дочкой поехала в Клин и вставила серьгу..выполняли все что нам говорили..но результатов никаких..при этом моя подруга и ее муж худели....но я и дочь нет..после 3 раза нам сказали что вы не подходите под эту прорамму..что это такое так и не обьянили..но моя подруга через пол года набрала весь свой вес с плюсом 10 кг..так что думайте..но думаю что при той диеьте что там предлогают и так можно похудеть..хотя станете злой..и противной...(
Цитата(Красавица Оленька @ 21.2.2007, 8:01)
Да, голодание. но оно очень полезно! А серьги заглушают аппетит практически полностью! Есть хочться только психологически.(потому что все вокруг постоянно чего-то жуют) И стоят они всего 350 рублей. Ставит их врач невролог в поликлиннике,которая лечит так и себя и своего мужа (у него сахарный диабет и гипертония). я конечно не доктор, но думаю что польза всетаки есть... У каждого на это свое мнение, кто-то принамает, кто-то нет.
откуда вы взяли 350 руб? 3 года назат это стоило 1500 руб..а сегодня 5000 руб..
Цитата(Crazy_Cat @ 28.11.2006, 7:32)
Но ведь и правда существуют такие точки, при воздействии на которые можно добиться определенного результата. Слышыла, есть точка для похудения на каком-то пальце какой-то руки. Просто носишь колечко постоянно на это месте и всё. Сама не пробовала, но как-то в это верится
есть точки и они работают прекрасно..я знаю их..но лень вперед меня родилась..казалось бы что легче .делай..но что-то мешает....весь наш вес от не уверенности в себе и лени..