Здравствуйте! у меня ко всем просьба поделиться опытом.Одно время у меня были очень яркие виртуальные отношения, мы буквально бежали к компьютеру, могли проговорить до утра (по телефону тоже), в общем, такое полное взаимопонимание! ну я думаю, что у многих это было В общем, где то полтора года я жила как в тумане, мне никто не был нужен, мне было наплевать на всех молодых людей, которых я встречала в реальности...Тем не менее, потом я устроилась но новую работу, и там у меня завязался все-таки роман...Тот мой виртуальный партнер очень переживал, писал такие письма, что я плакала, читая их, но реальная привязанность была сильней. Тем не менее, с моим реальным молодым человеком мы тоже расстались, и теперь я снова чувствую, что возвращается то чувство к моему виртуальному партнеру...Так ужасно все запуталось, я не могу (и не хочу) верить, что мои виртуальные отношения на самом деле не настоящие, возникают только когда чего-то не хватает в реалности...А еще вышло так, что я сломала ногу, сейчас сижу дома, соответственно, много времени провожу в интернете, что тоже, конечно, отражается на разгорании и возвращении наших виртуальных отношений...Мне очень жалко моего виртуального молодого человека, т.к. я не могу понять себя, и боюсь, что я его обманываю...Но в то же время, я чувствую, что у нас возродились те отношения, которые были до моего реального романа... В общем, совсем запуталось все..
Посоветуйте, пожалуйста, как можно разобраться в себе? я не х очу больше никому причинять боль, да и себе тоже!