Цитата(калючка @ 9.10.2006, 11:17)
Всем привет!
Все с меня хватит, да чтоб я еще сама первая позвонила! да ни за какие ковришки!
Не выдержала же ведь я и сделала этот опрометчивый поступок, до сих пор простить себя за это не могу, знаете что он сделал, он просто не взял трубку
Как вам такой результат!
Ну и пошел он после этого!
Ха! А сколько раз на мои звонки не брали трубки! Причем воспитанные и интеллигентные молодые люди потом звонят и оправдываются глупыми выдумками, почему это они днем в субботу не ответили на звонок (в другой комнате был, за город уехал, а оба телефона не взял и тп) . А на самом деле я понимаю прекрасно, что выворачивалась бы так же, если бы меня волновало отношение человека. А вот один человек (непонятный) трубку может не взять, а потом не перезвонить неделю. Просто потом наберет как ни в чем не бывало, и даже не помнит о моем пропущенном вызове.
Вообще сейчас модно отключать звук, когда с девушкой время проводишь. Очень удобно: можно потом рассказать все что угодно, и знаешь, кто звонил. Это можно перенять у сильного пола...
Но звонить человеку точно не надо. Недавно один мой приятель (уже очень взрослый и умный) сказал: "Никогда не звони сама (не то что первая). Мужик всегда должен сам звонить и интересоваться тобой. Тебя должно всегда не хватать." Ну он, конечно, имел в виду мужчин, не мужчинок...