Полная версия этой страницы:
хна для временной тату
валерьянка
4.10.2006, 22:52
Привет! Кто-нибудь знает где в Москве можно приобрести хну для временной татуировки. В интернете ничего не нашла.
Nekotyanka
5.10.2006, 11:23
В Москве где, не знаю, но вполне может быть в магазинах для индийских и арабских танцев.
)
Или в фен-шуйных магазинах.
Rastishka
13.10.2006, 14:24
Если вы собрались приобрести ее для назначения, то не советую. Временные тату они во-первых НЕ ВРЕМЕННЫЕ, а во-вторых смазываются, и получается не четкий, грязный рисунок.
Nekotyanka
13.10.2006, 19:09
Нечеткий рсунок получается. если не умеешь наносить. Наносить надо на масло... не помню какое...
)) И держать ту часть тела, на кот нанесли, неподвижной. Да, это трудно.
Rastishka
13.10.2006, 19:17
Я с Вами не согласна. Рисунок получается нечетким не в сам моент получения рисунка, а по истечению некоторого времени он размывается. Это не значит, что изображение будет невозможно опознать. А впрочем, сделайте себе, а потом рассуждайте. Со всякими маслааами и прочим необходимым продуктом для достижения совершенства, как Вы утверждаете. Отзывом позже поделитесь, очень любопытно будет Ваше мнение.
Nekotyanka
13.10.2006, 19:49
Ой, ко мне на вы
Ээээ... чет я малость не поняла.... Мы наверное немного о разном говорили. Действительно, потом контур смазывается. Но в пятно это не превращается. Мне делали орнамент на животе. В принципе, тогда одеждой там не сильно терлось. Продержалось нед 3. Первую неделю вообще супе.
ПЫ сы. Без масла не делала. Говорили, что без него не так хорошо въедается хна и не так четко получается
валерьянка
13.10.2006, 20:18
Спасибо,что вы откликнулись. Что три недели тату держится это наверно мало. Я думала что больше. Это типа как на юге что ли рисуют на каждом углу?
Nekotyanka
14.10.2006, 17:49
Ой, то, что рисуют на юге на каждом углу, вообще не стоит. Сплошное разочарование.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.