Цитата(Romantica @ 5.10.2006, 22:19)
ну расскажи о себе
познакомимся?
о боже, только не этот вопрос!
))
так сложно о себе рассказывать всегда )
а вот знакомиться с приятными девушками всегда рада ) потом всё само вылезет если что ))
читала я этот форум с рассылки. столько замечательных советов, такие дружелюбные и готовые всегда помочь люди, что не удержалась и зарегестрировалась ) насчёт дружелюбности убедилась в первый же день, так что браво вам ))
не думаю, что дневник этот будет очень уж интересным.. просто бывает, ходишь днём, хрумаешь целый день что-то, а потом "ой, да я сегодня ж ничего не ела!". или спортом занимаешься (очень нравится пилатес) раз в полторы недели, а кажется, что часто - и удивляешься, чего ж ничего никак не красивеет - вроде ж РЕГУЛЯРНО занимаюсь! ))
вот буду пытаться бороться с такими промахами, записывать свои процедуры и достижения, какие-то найденные где-то диеты и рецепты, может быть )
вообще прямо так ХУДЕТЬ сильно действительно не собираюсь. мне почему-то всегда казалось, что скинуть 3-5 кг - это проще простого, и можно сделать в любой момент, так что такой запас у меня был всегда. а потом перешла на сидячую работу, и тело начало терять форму ) и как оказалось, эти 5 кг сбросить сложнее всего.
зато очень хочется подтянуться, чтобы не было как в анекдоте про самый короткий рабочий день, где муж жену по попе ударит, приходит, а она до сих пор трясётся ))
"животик" свой до недавнего времени вообще считала украшением, пока не стала замечать в зеркале, что украшение уже какое-то вызывающее слишком )) хотя пресс под ним, без лишней скромности скажу, хороший. ножки - моё больное место. юбки до колена - и я красавица. но ультрамини уже не одену, и не из-за приличий вовсе )
мотивации?
очень хочется нравиться себе по-настоящему, а не только в одежде, которая меня СКРЫВАЕТ.
хочется чувствовать себя увереннее при определённых действах с любимым человеком ))
хочется одевая футболочки не стоять в одной позе по струнке, пока не заболит спина (о боже, эти бока!)
хочется выглядеть ухоженной и любящей себя женщиной
Довлатов писал, что по его мнению полные женщины много врут. такой вот в его голове сложился стереотип ) в моей голове - что полные женщины ленивы. может, по себе сужу, но ой да. именно это главный мой недостаток, а не мой лишний вес. но борясь с одним борешься со вторым, и ещё непонятно, что первично. силу воли буду развивать, да )
планов и целей на начало как всегда уйма ) ожиданий тоже немало ) сроков себе не ставлю, потому что знаю, что это не только бесполезно, но и вредно - худеть резко. просто постараюсь вести этот пресловутый ЗОЖ, не лениться, ухаживать за собой, пока это не войдёт в привычку и не станет образом жизни по-настоящему.
почему я не могу писать всё это на бумажке?
да всё просто. когда это видят посторонние люди (хотелось бы, чтобы современем вы перестали такими быть )), стыдно сдаться не начав )
поэтому скажу сразу не лукавя, вы мне ОЧЕНЬ нужны! )
спасибо всем за тёплый приём и за внимание )
и за то, что прочитали так много )) сама длинные посты жуть как не люблю читать )
Цитата(nanita @ 5.10.2006, 22:28)
ну-ну...может тебе и худеть не надо
))
надо!
кстати, у тебя в финише тот же вес написан..