Здравствуйте! Обнаружила в себе еще одну проблему-в придачу к куче остальных
Я очень влюбчива, и если это не было проблемой раньше, то сейчас мешает мне жить и строить отношения. Я считаю что к моему возрасту (мне 22) надо быть уже серьезней, ну и иметь какие-то длительные отношения. Недавно,например,рассталась со своим молодым человеком, с которым была очень долго (для меня)-около года. Одной из причин было то, что победила моя любовь?привязанность? к моему виртуальному другу (я этому посвятила отдельную тему (скажу сразу, здесь были и другие причины, не только эта). Теперь, я недавно вышла из больницы,(вчера ) и днями и ночами думаю о своем хирурге-причем это больше, чем простая благодарность. Теперь ломаю голову, как его пригласить на свидание. Еще ну не беда, конечно, но трудность в том, что я довольно легко иду на контакт, и если человек нравится МНЕ, то скорее всего, я ему тоже понравлюсь. Вот я и боюсь, что это все приведет к тому, что я пропущу однажды серьезные и НАСТОЯЩИЕ отношения ради новизны и простого увлечнния другим, новым для меня человеком. Может, это не выглядит как серьезная проблема, но я на самом деле этого очень боюсь. Еще по натуре я человек эмоциаональный, увлекающийся, но я ужасно боюсь, что так и пропрыгаю до конца жизни, ни с кем так и не построив серьезных отношений
Как вы думаете, от этого-влюбчивости-нужно избавляться? И если да, то как?