Привет девченки! Ой, сама не знаю на что нарвалась!
Тут придется столько писать! Ну постараюсь быть краткой!
Для начала скажу, что никогда не думала, что именно так УЖАСНО И ОТВРАТИТЕЛЬНО сложится наше знакомство с его мамой. Оно было отвратительным как для нее, так и для меня.
Начну............
Сначала быстренько напишу как мы познакомились с моим МЧ и свой тогдашний отрезок жизни(все вкраце)
З с лишним года назад я расставалась со своим бывшим МЧ. Ну, у меня прошла любовь, а у него она осталась и он совсем не хотел расставаться. Честно говоря, это ужасный человек: он доставал меня своей ревностью, ревновал не только к парням(причем на пустом месте), но и к моим подругам, которых он вылавливал и говорил: "Если еще раз подоидешь к Жене, то тебе не жить". И все в таком роде. Так же за каждую провинность я от него получала, в прямом смысле этого слова.
И вот наконец-то настал то период, когда я взяла себя в руки и решила с ним расстаться. Я ему так и сказала, что мы расстаемся.
Стоял жаркий август и мы с подругами решили сходить на пляж искупаться. Плавали, прыгали друг с дружки и когда я начала пригать с девченки, то нечаянно не свалилась на голову своему будущему любимому. Наши взгляды сразу же встретились. Я извинилась, что чуть пришибла его. Потом пошли мы загорать: мы на свои покрывала, МЧ со своим другом на свои. И тут мне девченки говорят: "Пошли с ними познакомимся?" Я говорю: "Не пойду я, и не хочу." Но огромное им спасибо, они меня все-таки утащили к ним знакомиться. И вот познакомились, мы сразу же втюрились в друг друга по уши. И начали гулять.
А все это время мой бывший следил за мной, пытался меня выловить, но я как-то так убегала от него...
И вот однажды, гуляли мы, уже сложившейся нашей компанием: Я, МЧ, подруга и еще 2 друга. Они шли все вместе провожать меня. А мы с МЧ идет в обнимку, и тут с зади такой удар по руке моего МЧ... Оглядываюсь, а там бывшый. Короче, разборки, почему это я иду с каким-то чуваком в обнимку. Ну и там долгие разговоры....... Потом они нас отпустили. Подружка ушла домой, а мы в четвером(Я, Любимый и два друга) пошли дальше провожать меня. И когда мы подошли к моему дому, к нам подъезжает машина, от туда выбегают мой бывший и двое его друзей и налетают на моего МЧ (это было все так резко и неожиданно). Я в истерике побежала за своим папой, пока они дрались Приходим с папой, а у любимого рана в голове и она кровоточит. Ну мы его привели домой ( первый раз за месяц), обработали ранку и МЧ сказал, что домой поехал на такси. Он уехал и через минут 20 звонит его мама. Я вся в слезах, у меня шок, истерика, у нее видимо тоже. Она мне говорит, что я знаю таких девочек, которым наравиться, когда из-за них деруться, короче всякие оскарбления в мой адрес. Что это я во всем виновата. Это я спровоцировала всю эту драку и пр. Я молчала и слушала все это тихо и плакала, т.к. знала, что моей вины тут мало. Я невиновата, что есть такие повернутые и жестокие люди, как мой бывший.
Вот такое ужасное знакомство, мой первый разговор с ней.
Но потом как-то все уладилось и даже вроде немного забылось, и мне кажется, что сейчас она относится ко мне нормально.Вчера даже блинчики мне состряпала!!!
Огромное ей спасибо!
Конечно, написать это трудно, ведь там столько всяких мелочей, легче рассказать. Но как смогла так и написала. Извините за неграмотность, оч торопилась.