Девчонки, подскажите, пожалуйста, можно ли пить во время занятий аэробики? Просто я слышала очено много мнений, а хочется правильного. Слышала, что пить во время занятий ни в коем случае нельзя, дает слишком большую нагрузку на сердце, можжно только после, а также слышала, что во время занятий можно по чуть-чуть, а после в течение часа нет, можно растолстеть. Помогите, пожалуйста!!
Colibri
21.10.2006, 23:53
много читала на эту тему инфы... везде рекомендуется пить если хочется... небольшими глотками во время тренировки тоже не возбраняется...
на собственном опыте скажу, что я не пила во время тренировок...т.к. даже от нескольких глотков мне было тяжело прыгать и ощущение тяжести в желудке.. поэтому я не пила... после тренировки пила зеленый чай...
Ассолька
2.11.2006, 17:40
Привет Millena!
Я тоже занимаюсь спортом, что могу сказать по этому поводу. Ни какого вреда если ты будешь пить не будет. Естественно лучше пить небольшими глоточками (по чуть-чуть). Я еще добавляю в бутылочку с водой несколько капелек сока лимоно. Получается очень питательно в плане витаминов. А вот насчет зеленого чая после тренировок здесь я на своем собствнном опыте убедилась, что очень тяжело. Начинает тошнить...
Так что если есть желание пить-то наздоровье!!! И не сомневайся поправляться ты не будешь!