мда... а мне чего только не дарили
- В школе на 8 марта мне подарили занавеску из актового зала, на которой написали стихотворение Есенина.
- В теже школьные годы на перемене, мне мальчик принес ведро с тюльпанами - видать выдирал из клумбы, т.к. дно ведра все было в земле. Мне было стыдно их нести домой (боялась что меня штрафанут), поэтому пришлось оставить в раздевалке.
- На гараже/ракушке (на против подъезда) один мальчик, нарисовал сердце с крыльями, в центре которого написал мое имя.
- Был один еще герой, так вот он на моем этаже, балончиком - кислотно-оранжевого цвета написал фамилию, женись на мне . Это было смешно. Но весело было пол дня, вечером соседи заставили моих родителей красить лестницу. Мне купили штукатурку и я до ночи стояла и все это творчество закрашивала.
- Ну и самый смак был, это когда мне мой муж (тогда еще жЁних) приподнес невероятное путешествие на воздушном шаре. Все было так романтЫчно.
И никогда не забуду, как он мне устроил сюрприз, 2 часа поплавать с дельфинами в басейне. Не забываемые ощущения.
Про подарки я молчу