Привет всем! Хочу знать шо делать...
Мы встречаемся уже/ещё 3 месяца.
Уже через неделю нашего знакомства я знала, что он... неопытный...
Парниша чудесный: все при нем, ВСЁ, о чем я так долго мечтала, характер, внешность, его достоинство.
До него у меня было несколько парней, и кое в чем я думала разбираюсь.
Все, все, предшествующие фазы (поцелуи, ласки, легкий петтинг, взаимная мастурбация, беседы обо всем) были пройдены и наконец "случайно" призошло долгожданное ЭТО...
Но, как обычно, не так как мечталось.
Подкачал "дружок". Он то был крепким как камень, то когда нужно было он вновь становился мягким. В течение сумасшедшей ночи было предпринято 5 или 6 попыток, но успешны оказались только две: первая и последняя, и то, подошла только поза наездницы, иначе никак не получалось (проблем с потенцией, по крайней мере при мастурбации я никогда не замечала, да и он в шоке от этого. Я заверяла, что через пару раз все нормализуется, но себе как то сейчас не очень-то верю. Закрался страх, если "дружок" в ответственный момент опять за 3 сек потеряет нужную форму, опять стараться что-то сказать, подбодрить или сделать вид, что ничего не заметила?).
Я все-таки уверена, что через 10 раз мой милый разберется с новым делом, но чё делать то?
В моей голове которые сутки подряд вертится огромное число вопросов, и главный из них такой: МОЖЕТ Я ПЕРЕУСЕРДСТВОВАЛА?
Или дело в том, что он нечасто мастурбирует (сейчас 2 раза в неделю, а раньше когда появлялась потребность то ни одного раза в неделю, то всю неделю напролет)
Может есть какая-то удобная для новичков поза (кроме наездницы), т.к. миссионерская, стоя, сбоку (никак) не подходят.
Близятся выходные, стоит ли говорить о случившемся, как, как себя вести? Голова от мыслей раскалывается, а сегодня еще вторник (встречаемся в пятницу)
Посоветуйте!
ПОМОГИТЕ!!!!!!!
Ритка
[b]********************************************************************************
**
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
МАССАЖ, как УДОВОЛЬСТВИЕ и РАДОСТЬ.
Все о массаже!! Читайте здесь http://krasotulya.ru/modules.php?name=News...ewindex&catid=4
********************************************************************************
**