Цитата(Sova @ 13.10.2006, 17:32)
ну а что еще? кожа, лицо, какие-то именно места проработать? целлюлит... найди себе место для проработки и занимайся им )))
нет, целлюлит меняпока не мучает. конечно для профилактики его надо "задушить", но заострять на этом внимание мне бы особо не хотелось. так,скажем, незаметная борьба....
с кожей лица конечно хотелось бы по-работать. она могла бы быть и лучше. хотя прыщами "не обливаюсь". я по жизни бледная , но мне нравится. еще хороощо на меня действует холод. после холодных азотных ппроцедур я прямо как заново родилась!
хотелось бы сбросить пару-тройку килограммчиков, и подтянуть "брюшко" )))))) думаю тут мне как раз фитнесс, да питание поможет.
только надо правильно научится питаться ....эх, как это сложно сейчас для меня ))))))
вообщем-то да....
хочется быть "девочкой с обложки", а сейчас я (как сказала Мила) "простоолюдинка" ))))))
вот вопросик:
могли бы вы написать каким должен быть завтрак, обед и ужин? из чего состоять, как принимать и т.д.
только мне сейчас лучше не сразу начать, а постепенно...может кто знает как "безболезненно" переходить на правильное питание ))))))
сейчас бы мне это пригодилось )))))))
Цитата(Katrunya @ 13.10.2006, 17:40)
Приветики! С дневничком тебя! Для начала определись чего ты хочешь - изменить фигурку, подтянуть вес до желаемого, подкачать мышцы. или же заняться кожей.... а потом оттталкивайся от проблемки. А мы поможем и подскажем!
а и то и другое нельзя одновременно? :О
ну тогда наверное....
не могу решится )))))))))
Цитата(Кайса @ 13.10.2006, 20:46)
Привет! Вливайся. Мне тоже здесь нравится. первый раз приветствую новичка.
так тебя с почином!!!!!!!
теперь ты должна следить за мной и моими учпехами. вроде как воспитатель-надзиратель, поскольку я у тебя пепрвая )))))
вот похвастать я пока не могу (((((