Цитата(k1SSa @ 14.10.2006, 23:00)
estee lauder
Спасибо огромное за поддержку! Мне вообще кажется ,что я потерялась ... когда мы сюда приехали, у меня было столько энергии и мечт ... А сейчас такое состояние, что я вообще ничего не хочу.Стараюсь по утрам заниматься спортом, книги тоже почитываю (но опять же последние 2 недели без настроения).Сожусь учить английский и летаю где то, как будто не живу, а со стороны наблюдаю за своим бездействием.
"Keep your fire burning all the time." "You must sparkle!" "Будь твердым сверкающим алмазом снаружи и огненной плазмой внутри..а не аморфной пластилиновой массой". Дорожи и наслаждайся каждым моментом жизни...Вот такие фразы я выписываю себе в блокнот и перечитываю, когда плохо. Еще помогают песни "Машины времени" и Макаревича - "Свеча" и "Не стоит прогибаться под изменчивый мир" А у Карнеги мне понравилась одна мысль: Когда жизнь дает тебе кисло-горький лимон, сделай из него лимонад. У меня была ужасная ситуация, похуже твоей: я много лет переписывалась с человеком из Испании...мы общались по телефону часами ежедневно и не представляли жизни друг без друга. И вот мы встретились там. И он просто меня бросил, ушел, ничего не объяснив, через 5 минут. Но вместо того, чтобы убиваться из-за этого, я сделала из этой поездки отличный "лимонад": объехала полстраны, многое посмотрела, увидела океан, узнала культуру страны. Что интересно, этот человек потом тоже вернулся в мою жизнь, вопреки всему здравому смыслу...Друзьям прощают даже такое. Была также черная полоса, когда на работе попала под сокращение штатов и 2 года никуда не могла устроится, которое по времени совпало с предательством близкого человека. Но я все это пережила, не сломавшись. Девочки здесь на форуме советовали книжку Сюзан Кубелка "Офелия учится плавать" - о том, как выплыть и не утонуть в пучине жизненных передряг. Очень рекомендую! Ее можно скачать в интернете. Почитай также Луизу Хей, Робина Шарму, Наталью Правдину. Начни серьезно изучать английский, смотри их программы и старайся понимать, общайся с людьми. И у тебя шикарная возможность сейчас улучшить свой английский, находясь в самой стране. И многое увидеть. Ведь наверняка столько интересного вокруг!