fox-girl_19@list.ru ....pocemu etot mir tak jestok?????
mne 20 ...moloda ,krasiva,umna-..no... u menea problema. ...nikogda ne dumala cto mogu popasiti v takuyu situaciui...mne 20...i vliubilasi v jenatogo celoveka,emu 28..on sastait v brake pocti dva goda...ea s moldavii,a on s grecii....i vot teperi ea v gdecii...perviy raz kogda mi poznakomilisi..(on bil s jenoy.)..ona sama visokaea no ne skaju cto krasivaea nu voobshem ona mne daje i ne simpaticina....ea togda eshe leapnula.....(i eto tvoi muj? takaea smeshnaea para....i potom vdrug menea perebili......tot vecer oni menea priglasili v restoran ...cto ea mogu skazati..... vse proshlo oceni daje horosho mne ponravilosi ...potom mi eshe paru raz vstrecalisi..no nikakoi blizosti ne ..mi prosto otdihali..guleali ..smeyalisi..nam bilo horosho, ,ea pocuvstvovala ego interes ko mne...nu i potom po predposilkam sudibi ea okazalasi v grecii.......kogda mi s nim vstretilisi...tak ea i ne zapomnila moment kogda mi vsplelisi v extaze....nam bilo horosho mi zanimalishi etim 5 raz za deni ...i u menea bilo takoe cuvstvo kak bud to on davno ne zanimalsea sexom...no potom kak on mne skazal cto on oceni redko zanimaetsea s jenoi sexom......i vot teperi ea ego liubovnica......posle 3 meseacem regulearnogo sexa on mne priznalsea v liubvi...a ea ego poliubila na 5meseace,,,,,,cto delati ne znayu..ea shoju suma...v odin vecer mi s nim otkrovenno pogovorili,,i on mne priznalsea u nego na jenu ne ,,,,vstaet,,, i on ee liubit kak sestru.....golovu polnostiu zamorocil..no ea liubliu ego..ne znayu cto s etim delati no on tverdit cto oceni menea liubit..,,,,,PPOMOGITE ,,,DAYTE HOTI SOVET,,,