Механик
17.10.2006, 16:36
Я очень рада, что нашла этот сайт. Расскажу немного своей истории...
Проблемы с весом у меня начались где то класса после 5. НЕ то, чтобы я была толстой, но какой то... рыхлой и безформенной - полноватые ноги, рано появившаяся грудь... Плюс бесцветные волосы, брови и ресницы - в общем, еще тогда я поставила на себе крест... Даже занятия подводным плаванием не сильно улучшили мою фигуру. Но в 11 классе, после того, как я начала бегать по утрам, фигура выровнялась, ноги стали стройные, появилась давно забытая талия. Все было прекрасно...Я училась в любимом институте, любила.. Но... Через 3 года меня просто понесло. Почему, отчего - так до сих пор никто и невыяснил. За 2 месяца я потолстела на 20 кг, а потом еще за полгода - на 15... Я стала весить почти 90 кг... Врачи разводили руками, ставили "гипоталамический синдром", соседки шептались, что я сделала аборт. Даже заниматься спортом не могла - сразу становилась плохо. Так продолжалось 3 года, я уже махнула на себя рукой. Осенью 2004 года я стала на весы, увидела 92 кг и мне стало просто стыдно подходить к зеркалу. Тут моя тетя принесла какие то китайские таблетки... Говорила, что они безвредные... Их начала пить моя мама, я решила пока воздержаться Я была медиком, и мне было страшно. Но через неделю мучительной борьбы я поняла - мне проще умереть от этих таблеток, чем от стыда. В общем я начала и пить. Пропила я их месяц, процесс пошел и за полгода в общей сложности я скинула 35 кг и стала весить примерно 58. После них аппетита практически не стало. Год я продержала этот вес, а потом начала набирать опять, сейчас я вешу 65 кг, вес подходил к 70. В августе я выходила замуж и снова решила пропить таблетки. после первой же мне стало очень плохо, и я поклялась себе, что больше никогда не буду худеть таким образом Записалась в спорт зал, скинула пока немного, но мышцы заметно подтянулись, и я стала чувствовать себя намного бодрее. Мне как раз не хватало вот такого вот дневника... Еще я стараюсь не есть после 6 вечера, не ем хлеб...
вставлю попозже фотографии..
Добро пожаловать. Только мы против таблеток, мы за рациональное питание.
Счастливая
17.10.2006, 16:44
Зайчона
17.10.2006, 16:46
Ты все правильно для себя решила, и правильно начала сначала. А самое верное решение, что пришла к нам. Удачи!
Присоединяйся, спорт и здоровое питание это ты правильно к нам пришла
Привет! С дневничком! Заходи в гости!
КАкое у тебя рост? как зовут?
Katrunya
17.10.2006, 17:00
Приветик с дневничком тебя!
То что решила именно бросить пить всякую гадость - честь и хвала! Делись с нами что кушаешь, что делаешь... адеальше мы подскажем, поможем. а в нужный момент и поругаем! Вливайся в наши ряды и заходи в гости.
Добро пожаловать!!! Молодец, что не стала пить всякую каку, тем более, что от нее могли быть разные проблемы. Вливайся и заходи в гости
Сентябринка
17.10.2006, 19:24
Очень рада новой красотуле!!!
Добро пожаловать, вход свободный!
С нами у тебя все получится! Правда, придется отчитываться, ты готова?
женафутболиста
17.10.2006, 19:32
С дневничком!Добро пожаловать!
Спасибо всем за теплые отзывы!!! Расскажу еще немного о себе. Мне 26 лет, меня зовут Татьяна. Рост 160, вес сейчас 65 кг, за полтора месяца тренировок скинула около 2,5 кг.
Это я в прошлом году, когда я весила 55 кг:
это я этим летом..
Привет, добро пожаловать!
Какая у тебя лучезарная улыбка! И ножки стройненькие. А животик мы уберем.
Займись массажем - очень сильно помогает избавиться от лишних см.
Напиши какой план питания! Заходи в гости! Это тебе
спасибо, обожаю цветы!!!
Завтракаем мы с мужем утром, около половины восьмого, обычно это пара бутербродов и могут быть огурцы-помидоры. Иногда яичница, но я по утрам едок плохой, поэтому могу проглотить только бутерброды. Обедаю на работе, там, к сожалению, обеды из 3 блюд и 3 салатов. Именно после того, как я устроилась на работу в апреле, я начала полнеть. Еще в апреле я была 58 кг.. Работа сидячая, после нее устаешь.Сейчас я увольняюсь, буду пока сидеть дома, у меня планы по открыти.ю своего бизнеса. Есди я дома, то обычно не обедаю, потому что забываю - весь день обязательно проходит за рулем.... Вечером ужинаем, я только-только нашла в себе силы чтобы отказываться от ужина. А потом, мне тренер посоветовала после тренировки есть бананы, или банановый шейк. Как до меня сразу не дошло, что это вредно - я не знаю, может просто показалось очень заманчивым - вкуснотища такая, да еще и тренер советует. Поэтому одно время постоянно пила. Теперь уже не пью. На ужин у нас или бутерброды, или супчик, плов, в общем, что приготовлю. Сразу скажу, что картошук и макароны я готовлю очень редко. Но вот хлеба конечно выходит многовато. Но не знаю, как правильно составить меню....
А какой массаж?
Привет! Я не поняла, почему шейк пить перестала? И с какой стати до тебя дошло, что это вредно?
Читаю и понимаю, что у тебя такие же заблуждения, как и у меня в начале дневника. Девчонки меня научили есть бананы и картошку после двух лет отсутствия их в моем рационе. Макароны, хлеб - это да, надо ограничить. Если ты не можешь без бутербродов, то бери отрубной или зерновой хлеб, хлебцы, нарезай потоньше. Да, самое главное - бутерброды-то с чем? если с колбасой, с сосисками, то это самая главная беда, с ними ты не похудеешь. Делай с сыром, или с творожными пастами, овощными паштетами, свежими овощами.
Массаж - ручной, зайди в тему про массаж живота, там все хорошо описано. Сама можешь делать себе, очень хорошо убирает живот.
А макороны-то из твердых сортов пшеницы чем вредны?
Вредно макароны есть в качестве гарнира. А если у тебя макароны с подливой из тушеных овощей - это же рай для худеющих!
Механик
19.10.2006, 10:21
а разве банановый шейк не вредно??? Бананы очень калорийные и молоко тоже... А бутерброды с колбасой... или карбонадом.. Или с с плавленным сыром... творог на дух не переношу...
Макароны с тушеными овощами - эио полезно???
Люди, тут по этим вопросам есть специальные темки???
Бутерброды - это не полезно.
Почитай про раздельное питание. Там много написано по поводу совмещения продуктов. Попробуй использовать эти принципы в еде.
А по поводу бананов: они намного менее калорийные, чем мясо.
Valentin
19.10.2006, 10:27
Спасибо Валентин!
Я только ссылочку скопировать хотела, а Вы уже все разместили. Реакция молниеносна!
Valentin
19.10.2006, 10:33
Механик
19.10.2006, 10:34
спасибо, пошла почитаю... очень интересно...
Зайчона
19.10.2006, 10:38
Ой, Механик, я с тебя умираю...
Ты реши для себя, что тебе нужно - худеть или рационально питаться, а то не понимаю я твоих вопросов по поводу "вредно-полезно". Ну как банан и молоко могут быть вредными? вредными для чего? Макароны с овощами - полезными? полезными для чего? Понятно, что при похудании мучное лучше ограничить, но вредными макароны в любом случае быть не могут. А вот колбаса, карбонат... ужас... считать бананы вредными, и кушать колбасу... А ну-ка марш читать статьи! А творог лучше полюбить, это гуд! вместо колбасы
ПРивет!
А по утрам можно кашки, мюсли...гораздо питательней чем будеры + фрукт какой нить добавить. Хлеб на хлебцы заменить, полезней это.
И бананы можно...и макары с овощами...
Кстати, по поводу творога вместо колбасы. Предлагаю попробовать такую намазку на черный хлеб: творог, чесно, зелень, можно туда немножко томатной пасты (только без консервантов), сметанки добавь если суховато. И всею эту массу на хлеб. А еще лучше, на хрустящий хлебец. Никакой колбасы не надо!
Механик
19.10.2006, 10:44
вообще то сколько я читала, считается (или считалось)
что банан очень калориен из за простых углеводов. Сейчас пойду повитаю а потом буду говорить аргументированно
)
Виноград и бананы, безусловно, самые калорийные из всех ФРУКТОВ, п.ч. содержать много сахара. Но ведь все познается в сравнении. К тому же, бананы - это незаменимы источник калия для организма.
Эти фрукты не нужно есть в неограниченном количестве, но исключать их из рациона тоже нельзя. Лучше употреблять из в первой половине дня и отдельно от другой пищи (а не как десерт к обеду)
Ну вот...забирала вчера мужа с работы, сидела-сидела в машине, не выдержала, пошла купила сосиску в тесте и поллитра спраййта и быстро все это смела... Жуть.. а до этого пошла в магазин за джинсами, а там все размеры по 31, а у меня 32.... ранше был 29... жуть...
вчера муж доел всю колбасу, решила пока больше не покупать. Повесила свои фото где я плюшка на холодильник, буду пугаться...
Цитата
Повесила свои фото где я плюшка на холодильник, буду пугаться...
Механик
22.10.2006, 19:16
3 дня уже не ужинаю.. все выходные делали ремонт на кухне у свекрови, теперь хочется летать - так красиво получилось и желудок больше не давит к полу. А еще 2 дня непрерывной физической нагрузки - это все таки здорово, особенно когда она в радость...
kaslik86
22.10.2006, 19:32
ну что вы сразу на человечка напали
Приветик Механик
забавный у тебя ник.
ничего, потихоньку освоишься. читай дневнички, статейки и через месяц сама уже будет всем советовать что кушать. не спеши, а то совсем запутаешься. главное начать менять питание, а по ходу ты сама поймешь от чего вес уходит, а от чего стоит (прибавляется).
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.