Цитата(Roxy @ 19.10.2006, 8:32)
Не знаю, проблема ли это или уже навящевая идея, но мне очень часто снятся эротические сны, причем партнеров вообще не знаю!!! :oops: После таких снов я целый день думаю практически об этом, реализовать сны я не могу, т.к. нет у меня сейчас мужчины, а прыгать на каждого или начинать вести беспорядочную связь,- я не могу, это выше моих сил-как физических, так и душевных!!!
Вы знаете, хочу Вас обрадовать.. Каждый Человек - так или иначе ведет сексуальную жизнь.. О.. Как многогранна она может быть.. И проявляться самыми неожиданными способами.. Кто-то занимается непосредственно любовью.. Кто скандалит и таким образом получает свой оргазм:) Кто-то усердно треплется с Подружками по телефону.. Или - интенсивно курит.. Ну, чем Вам не орал?
Знаете. что треп - также является заменителем секса.. Он свидетельствует о том, что Человек немножко заблудился в периоде развития сексуальности, который зовется "оральный каннибализм":) И сублимирует сексуальную энергию, которая не находит выхода в симибиозе с любимым Партнером..
А кто-то начинает болеть.. При чем, заболевания могут быть достаточно серьезными, хоть и иметь при этом причины - психо-соматического характера.. Язвы, неврозы, колиты, астмы, инфаркты и мн. др. Таким образом, Человек также решает свои сексуальные задачи.. если Партнер НЕ устраивает.. Или же - Его вовсе нет..
А кому-то снятся ЭРОТИЧЕСКИЕ сны.. И сексуальная энергия находит выход в них.. Это самый приятный и безболезненный способ заняться сексом.. Ну. не считая того прямого, от которого рождаются Детки:) Хотя, треп с Подружками тоже может быть приятен и некоторым он необходим.. Но бывает так, что Подружки разбредаются замуж.. И трепаться становится не с кем, да?.. И тогда на помощь приходят сны..
Я бы разобралась с тем - ПОЧЕМУ нет выхода энергии с Мужчиной.. Что мешает встрече с Ним?..