Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Твоя первая любовь...
Я — Красивая. Женский форум, женский сайт (красота, массаж, борьба с целлюлитом, косметология и т.д.). > ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ. Любовь, отношения, секс, интим, эротика, семья, замужество > Личная жизнь. Взаимоотношения, проблемы личной жизни.
Кто Сказал Мяу?
Девченки,давайте вспомним свою первую любовь,ведь это,пожалуй,единственное,что у всех проходит и никогда не забывается. rev.gif А где она сейчас?Расскажите о своей первой любви.Вот моя ,например,первая любовь была в школе,а сеичас этот молодой человек сидит в тюрьме и не виделись мы уже лет 5 или 4...а хотелось бы...просто вспомнить,поговорить.А как у вас? hb.gif
Вольная
Моя первая любовь сейчас спит рядом со мной. Началась эта любовь 13 лет назад, когда я была в школе, мне было 13 ему 20. Все говорили, что из этого ничего не получиться, но результат превзошел все ожидиния. Плодом нашей любви является дочька 4 г. Могу сказать, что я его и сейчас очень люблю.
LMoon
Моя первая любовь, это курортный роман. Мне было 14, ему 19, встретились мы в городе Сочи, где темные ночи rolleyes.gif ... Я отдыхала там с родителями, он с компанией своих друзей-студентов. Две недели нашего романа пролетели, как один день, но воспоминаний осталось как от 10 лет... Описывать не буду, наверно у многих были курортные романы, а прибавте к этому нежный возраст и первое чувство wub.gif ... Потом мы разъехались по своим городам, я в Москву, он в Киев... Сколько было слез... Начались письма, звонки... Сейчас, иногда, перечитываю эти письма, такие воспоминания wub.gif . Он приежал ко мне на каникулы, когда мне исполнилось 16, родители на неделю отпустили меня к нему. Сколько было счастья!!! Были предложения пожениться, но мне было 16, а в то время в таком возрасте замуж выходить было нельзя... Помню он даже хотел сделать какую-то справку, что я беременна, чтоб нас расписали, но я очень боялась реакции своих родителей. Но отношения на растоянии очень сложная штука... Мы растались, но могу сказать точно, что первая любовь самая чистая и искренняя!!!
Кто Сказал Мяу?
Цитата(Вольная @ 19.10.2006, 15:04) *
Моя первая любовь сейчас спит рядом со мной. Началась эта любовь 13 лет назад, когда я была в школе, мне было 13 ему 20. Все говорили, что из этого ничего не получиться, но результат превзошел все ожидиния. Плодом нашей любви является дочька 4 г. Могу сказать, что я его и сейчас очень люблю.

Вот это да! a035.gif И что,все 13лет вместе,неразлучно???Молодцы,тебе очень повезло,будь счачтлива. a040.gif
natailika
Давно читала ваш форум и наконец-то зарегистрировалась, очень меня задела тема первой любви. Наша с мужем любовь у нас обоих была первой. Нам обоим было по 15 лет, когда началась наша любовь. Потом на протяжении пяти лет мы встречались 2-3 раза в год, а в остальное время море писем. А потом мы поженились. Не могу сказать, что все в нашей любви было безоблачно. За все эти годы, что мы вместе (а прошло с того момента, когда мы поняли, что это и есть любовь уже 17 лет), было столько прекрасных моментов, но и было много проблем, причем очень серьезных. Не один раз были моменты, когда мы были на грани расставания, но к счастью этого не произошло, мы смогли понять, простить друг другу ошибки и сохранить нашу любовь. И хочу вам всем сказать- девочки, берегите свою любовь, если это действительно любовь и вам дорог человек, любимый вами. Сейчас оглядываясь назад, мне кажется, что любовь даже с одним человеком бывает разная, и с годами она становится только сильней.
И я очень счастлива, что мы вместе и надеюсь, что эта любовь не кончится никогда!!!
Flugmaschine
эххх...мне б вот такую любовь: надёжную и вечную.....
Наверное судьба такая вот у хороших человечков..
Я очень рада за вас.За вас всех!Классно когда вот так вот любят сильно.....
Вот у меня тож подружка по инету познакомилась с парнем..писали письма.Закрутилась любовь!Причем он из Германии а она с Краснодарского края...Приезжал к ней..Вот летом поженились после полугода знакомства и года после встречи в реале... Скоро переедет к нему..мм .. Действительно судьба........
Вольная
Цитата(Кто Сказал Мяу? @ 20.10.2006, 1:50) *
Вот это да! a035.gif И что,все 13лет вместе,неразлучно???Молодцы,тебе очень повезло,будь счачтлива. a040.gif

Спасибо! Раньше разлучались конечно (он ездил в командировки) но не больше чем на 1 мес. а сейчас он при мне!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.