Моя первая любовь, это курортный роман. Мне было 14, ему 19, встретились мы в городе Сочи, где темные ночи
... Я отдыхала там с родителями, он с компанией своих друзей-студентов. Две недели нашего романа пролетели, как один день, но воспоминаний осталось как от 10 лет... Описывать не буду, наверно у многих были курортные романы, а прибавте к этому нежный возраст и первое чувство
... Потом мы разъехались по своим городам, я в Москву, он в Киев... Сколько было слез... Начались письма, звонки... Сейчас, иногда, перечитываю эти письма, такие воспоминания
. Он приежал ко мне на каникулы, когда мне исполнилось 16, родители на неделю отпустили меня к нему. Сколько было счастья!!! Были предложения пожениться, но мне было 16, а в то время в таком возрасте замуж выходить было нельзя... Помню он даже хотел сделать какую-то справку, что я беременна, чтоб нас расписали, но я очень боялась реакции своих родителей. Но отношения на растоянии очень сложная штука... Мы растались, но могу сказать точно, что первая любовь самая чистая и искренняя!!!