Очень сложный момент в жизни.. Все просто и банально:рассталась со своим гражданским мужем, с которым прожила больше трех лет. Без всяких сомнений - были ошибки как с его, так и с моей стороны. Свои я, считаю, что определила.. хотя на 100 процентов в таких делах сложно быть уверенной. Я его до сих пор люблю, а он.... Очень изменился. Говорит, что не любит, но.. стоит мне его "отпустить", как тут же намекает на то, что скучает по мне.. Просто любит меня, как он говорит "не так сильно, как я". Хочет доказать самому себе, что может жить без меня. Свободы хочет! А мне больно от его слов Постоянно унижаю себя попытками поговорить или вернуть его. Уже все давно простила..
Наперед знаю, что как только стану холодней к нему, то он вспомнит обо мне, потянется... Так не раз было после того, как расстались. Только в такие моменты я таю и, переполненная счастьем, тут же иду на встречу Не могу сдержаться!!! А надо.
Боюсь того, что со многими часто бывает: 1. Разойдутся, т.к. один любит, другой нет 2. Тот, который любит, будет бороться за любовь, навязывать себя и т.п.. 3. Под конец, второй очнется и поймет, что любит, а поздно будет..! У первого любовь прошла
Я не хочу забыть любовь, но и ждать бесконечно тоже не хочется.. Для того, чтобы что-то вышло (УВЕРЕННА НА ВСЕ СТО!!!), нужно хоть немного научиться сдерживать свои эмоции, стать более хладнокровной что-ли.. Если кто знает, очень прошу, прям умоляю ПОДСКАЖИТЕ КАК ЭТО СДЕЛАТЬ. Все остальное я решу сама.