Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Exclamation! Записки темноволосой блондинки.
Я — Красивая. Женский форум, женский сайт (красота, массаж, борьба с целлюлитом, косметология и т.д.). > Красота, похудение, целлюлит, массаж, борьба с целлюлитом, здоровье, косметология, диеты > ДНЕВНИКИ КРАСОТЫ и СТРОЙНОСТИ.
Exclamation
У вас есть мечта идиота?icon_wink.gif А у меня есть: я мечтаю весить 49 кг. Не больше и не меньше. 49 кг. Думаю, для роста в 160 см - это самое то.
А знаете, почему я вешу не 49 кг? Потому что я лентяйка. По этой же причине я так до сих пор и не получила водительские права. rolleyes.gif
Можно много говорить о мотивации и её отсутствии, но (по крайней мере в моём случае), на самом деле во всём виновата лень. И точка. Точнее, восклицательный знак!
Rainbow
То есть будем с ленью работать? w24.gif Удачи hb.gif А сколько ты сейчас весишь?
Exclamation
Не работать - БИЦЦА!!
(а вес - не скажу icon_smile.gif)
D*ин
Привет! а как БИЦЦА бушь?
а зачем тебе права? Пусть возят...
Буржуйка
удачи и добро пожаловать к нам. Имя хоть скажешь? w24.gif
Невидимка
Привет!!! Добро пожаловать!!!!
Название дневничка a040.gif
Zhena
Привет вновь прибывшим!
Добро пожаловать! hb.gif
Ну хотя бы план боевых действий можт огласишь? w24.gif
Заходи в гости!
Pisarchik
Приветик! С ДНЕВНИЧКОМ тебя!!! hb.gif Хорошее начало оптимистическое! Я тут тоже новичок, осваиваюсь потихоньку. Ты тоже не робей!!! icon_wink.gif
Exclamation
Привет, девчонки!
Спасибо за тёплый приёмicon_smile.gif

Ладно, чёрт с ним, скажу весicon_smile.gif Хотя стыдно - аж @@@@@!
Итак, вес на момент создания дневничка: 58 кг. rolleyes.gif
Зато сейчас уже 56.

Зовут меня Юля.
Девчонки, просьба: подписывайтесь, пожалуйста, чтоб я тоже знала ваши имена, ладно?icon_smile.gif)

Сейчас времени маловато, но скоро отпишусь, как я сбросила 2 кг.
Всем счастливо, всем рада!
Mariika
Приветик! С дневничком! Ты только по ночам в и-нете сидишь?
Я тоже хочу 49 кг весить (ну 50 - максимум). icon_wink.gif Только ростом я повыше-165 см. Давай дружить дневничками, жду в гости!
Расскажи что-нибудь о себе - как питаешься, чем занимаешься. А 2 кг в минусе - это уже здорово, да еще в такие сроки.
shaherezada
Привет!
А я тоже блондинка, только блондинистая блондинка s24.gif
И не такой уж у тебя пи....., я вот хочу 20 кг сбросить. И сброшу! И ты не отчаивайся!
Пока, Кристина
Katrunya
Приветик! С дневничком тебя!!! С ленью бороться сложнее всего, удачи и забегай в гости hb.gif
Кристюшенька
Приветик! С дневничком тебя!Всю 2gunsfiring_v1.gif 2gunsfiring_v1.gif 2gunsfiring_v1.gif лень в сторону,и все у тебя получится!Удачи тебе!И эти цветочки тоже hb.gif Заходи ко мне в гости butterfly.gif
Valentin
Сообщение перенесено сюда http://www.krasotulya.ru/forum/index.php?s...=1040&st=80

Exclamation
Девочки! Я застряла на 56-и кг. И ни туда, ни сюда. И целлюлит еще... Больше стал. Не понимаю, почему. Раньше такого не было. Может, из-за стрессов, конечно. Вроде и не ем ничего вредного...
С ленью продолжаю биться: уже вожу потихоньку машинку. Вчера даже по скоростному шоссе ехала, ето для меня победа, потому что я скорости боюсь ужасно. На следуюшей неделе буду сдавать теорию. Практику - пока рановато. Через месяц буду пробовать.
Exclamation
Цитата(Valentin @ 1.12.2006, 12:16) *

Ой! Ну прикольно Вы, Валентин, мои сообшения переноситеicon_smile.gif Как раз в те темы, которые я на данный момент читаюicon_smile.gif Дочитываю до конца, а там, бац! - мое сообщениеicon_smile.gif) И так оба раза подрядicon_smile.gif) Сижу, смеюсь вотicon_smile.gif)
Но Ваш намек поняла: буду теперь в дневничке именно отчитываться о проделанной работе со своим телом, а не разглагольствовать.icon_smile.gif
Valentin
Цитата(Exclamation @ 1.12.2006, 12:56) *
Ой! Ну прикольно Вы, Валентин, мои сообшения переноситеicon_smile.gif Как раз в те темы, которые я на данный момент читаюicon_smile.gif Дочитываю до конца, а там, бац! - мое сообщениеicon_smile.gif) И так оба раза подрядicon_smile.gif) Сижу, смеюсь вотicon_smile.gif)
Но Ваш намек поняла: буду теперь в дневничке именно отчитываться о проделанной работе со своим телом, а не разглагольствовать.icon_smile.gif

Разглагольствуйте на здоровье, но тогда копируйте свои сообщения еще и в нужные темы, т.к. в дневнике они затеряются. w24.gif hb.gif hb.gif hb.gif
sexy_popka
Привет теска! А вес у тебя не такой уж и большой, можно было не шифроваться icon_mrgreen.gif
Удачи тебе, все получиться. А с ленью надо не бороться, а жить вместе и дружить. И иногда давать ей выходы. Чем занимаешься по жизни?
Rainbow
Цитата(sexy_popka @ 1.12.2006, 19:04) *
Привет теска!

Оля icon_eek.gif ты сменила имя? icon_mrgreen.gif Тут же вроде Юля обитает?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.