Вот многие пишут, надо поддержать огонёк, удержать чуства. Один вопрос: может у кого есть какие-нибудь предложения как это сделать. я встречалась с парнем, он оч. любил, достаточно было посмотреть на его глаза, всё было понятно, даже слов никаких не надо. Потом как-то охладел немного, было похоже, что он чувствует себя виноватым что-ли. Я узнала, что он встретил подругу с пелёнок, которую не видел четыре года, и понял, что она ему оч. нравится, в тоже время хотел остаться со мной. Моя подруга по своей инициативе рассказала ему(я от него это узнала), что я знаю о Марине. Ему оч. непонравилось это, он считал, что я типа попросила подругу, но я бы так не сделала! Он подошёл, когда мы ехали в Ярославль в автобусе, в начале спросил, откуда я это знаю, потом сказал, что да, она ему нравится, но как оч. хорошая подруга, он запутался и сам не знает, чего хочет(она живёт в Москве, приезжает к нему в Новомосковск иногда(не к нему, а к бабушке), а я живу в Туле), потом сказал, что нам лучше расстаться, правда не совсем сказал, скорее спросил. Я сказала, что тоже так считаю, мы поговорили ещё полчасика, я села в другой конец автобуса. Девушка, сидевшая рядом, слышавшая всё начала к нему откровенно клеится, легла на него и всё такой. Вначале он не хотел, а потом был даже не против(подружка говорит типа так тебя хотел забыть). В Ярославле пытался со мной не пересекаться, в Тулу приехали под утро, и днём пишет"Привет! Как доехала? Не парься, я к тебе отношусь отлично". я не отвечаю, через 20 мин. он пишет "Танюшка! Я прошу не обижайся. Я очень виноват. прости прошу. Мне больно. тоже я вот сижу и думаю о нас и мне ужасно плохо." Я ответила, что никогда не могла на него обижаться, но поступил "ты сам знаешь как". Он пишет, что знает, потому и плохо, я пишу, чтоб тоже простил за всё. он пишет, что не он, а я должна прощать, просит о встече, я отвечаю, что не против. При встрече говорит, что я была лучшей, что еслиб ему предложили выбрать из всех знакомых девушек ту, с которой он хтел бы прожить всю жизнь, он выбрал бы меня. Мы поговорили о Марине, о Маше(в автобусе клеилась, он сказал, что таких как она на дорогах пачками валяются, а я единственная), поговорили о нашем(скорее его) отношении к отношениям, но сошлись на том, что ему, мне жаль, но прошлое не вернёшь, что было, то было. Разошлись друзьями. Потом я видела его на курсах в среду и пятницу. Должен был приехать на занятие по туризму в воскресенье, но не приехал, пишет позже"Разреши мне сегодня приехать?!Разговор на миллион!Я понял что я дурак и лучше тебя у меня никого не было." В общем, он приезжает, я узнаю, что он прочитал письмо(приехав из Я рославля я написала ему письмо, где говорилось, что я ему благодарна... что он был последней сволочью...прости за всё...моё отношение к отношениям...для него они ничего не значат...прости за всё...никогда не жалей о том что было...ты был лучшим...думаю, останемся друзьями. письмо на 2 страницы, давольно резкое в некоторых местах и давольно противоречивое. из-зи этого я его не отправила, но он его прочитал.) Он сказал, что всю неделю мучился, не знал как быть, прочитав, всё понял, говорил, что любит однуменя и очень сильно, я поняла, что это правда и мы снова начали встречаться. Теперь вот думаю, что такое сделать, чтоб завязать узелок покрепче что-ли. Я его оч. люблю, не хочу, чтоб такое повторялось! сорри, что так длинно, мыслей слишком много.