Здравствуйте все! Наконец - то я решилась написать... Ну да, на 40 кг. Не сразу, правда, сначала на 30 за 6 месяцев, а потом еще на 10 за полтора. Как? Кратко - предистория: с будущим мужем я с 6 класса сидела за одной партой, и любовь нас посетила тогда же. Встречались 8 лет, потом поженились на радость всем друзьям (наконец-то), и прожили в браке 8,5 лет. Было всякое, теперь вижу, что хорошего меньше, чем плохого, но я все время думала, что так и надо (недостаток школьных браков - кажется, что все нормально, другого-то не знаешь)... Дурочка наивная. Ну вот, дочери 4 года было, она болела сильно полгода, ну и стало папе мало тепла домашнего... Начал он всякие пакости делать, я вообще терпеливая, пока терпится, но если сильно достанут... В общем, предложила ему пойти и пожить там, где в последнее время часто бывать стал - у другой. И несмотря на то, что сама предложила, что достал сильно (скандалы, истерики, исчезновения), переживала сильно... умирала морально и эмоционально... А весила около 110 кг - нормальная такая замотанная бытом тетенька. Ну... и забыла, как есть... Вообще не ела - пила кофе и курила, как паровоз... Спасибо маме и подругам - были все время рядом, хоть что-то в меня впихивали. Примерно 5 пельменей в день, или два кусочека колбаски. Ну и через месяц такой жизни вдруг немного проснулась (ну это образно, конечно, со мной дочуша была все время, я ее кормила нормально, тд и тп...), и подумала: ну нифига себе! мне 29 лет, у меня ребенок - золото, я такая вроде ничего, и похудела маленько... Буду я из-за всякого дерьма в гроб себя загонять? И мне понравилось! Есть помаленьку понравилось! Хлеб я вообще перестала есть, и вообще стала есть мало... И ХОТЕЛА ПОХУДЕТЬ! (наверное, боялась одна совсем остаться, не знаю...) Было лето, я в отпуске (учитель в школе), и когда вышла на работу, меня не узнали! Немногочисленные особи мужского пола заходили кругами, замели хвостами... А мне приятно! И в итоге уже осеннее пальто я носить не смогла - висело, как на вешалке... И держаться мне было не трудно, ведь я ХОТЕЛА! Пришлось менять ВЕСЬ гардероб, даже белье! А к Новому году я уже весила 75 кг, а к следующему лету - 70. Вот так. На развод подавала сама, он не хотел - размазывал пьяные слезы и просился обратно. Не пустила. А оставшиеся 10 кг сбросила благодаря очковой или белковой диете - и опять от несчастной любви
))). Только это уже совсем другая история, тоже очень интересная. Занять себя чем-то надо было, вот и заняла диетой, и опять - ЗАХОТЕЛА и похудела. Теперь вешу 65 кг, если не расслабляюсь, и чуть больше, если побалую себя, любимую, пирогами и блинами. Какой кайф приводить людей, которые тебя давно не видели, в шок своим видом! Я балдею от реакции! Себя люблю, дочь люблю, здоровье в порядке (тфу-тфу), свою вторую несчастную любовь все еще люблю. Люблю наш форум, сайт, и всех форумчан!