Цитата(lisichka @ 24.10.2006, 12:42)
У меня много друзей-мужчин.Но в последнее время они все предлагают мне сексуальные отношения.Я их не хочу.А они не хотят со мной общаться.Говорят,что дружбы без секса не бывает.
Но у меня есть мужчина,которого я люблю.Да,он не любит меня.Но я не собираюсь бросаться в объятия других.Я хочу серьезных отношений,а не на 1-2 раза.И не хочу случайного секса.А мужчины хотят сразу в постель.что делать?
Перестать ОЖИДАТЬ от Мужчин такого поведения
Возможно, кто-то,когда-то, уверил Вас, что Мужчины грязные Животные, которые хотят только секса.. И Ваша внешняя реальность преподносит именно ТАКИХ Мужчин
Внутренние установки играют бОльшую роль, чем мы можем им предписывать
Станьте ИНТЕРЕСНОЙ! Вы говорите, что Мужчины НЕ хотят дружить. Значит - Им НЕ интересно.. У Друга есть также такие качества - как отсутствие осуждения, способность сопричастия и эмпатии.. Возможно, Вам стоит поработать над собой для того, чтобы стать интересным Другом?..
И потом.. ЗАЧЕМ ВАм несчастная безответная любовь?.. НЕ прячетесь ли Вы, таким образом, от настоящих отношений?.. Причиной чему - чувство НЕуверенности в себе.. Уверяю Вас, что Вы можете быть не только хорошим Другом, прекрасной Любовницей и первой Красавицей города
.. Но и Девушкой, которая искренне любит себя, а заодно - и Мужчин