Ну в общем так.
Договаривались мы в пять. Я пришла без двадцати. Сижу в метро на скамейке, жду... Подкатывает ко мне какой-то дядька, лет 50, этакий папик
и спрашивает:"Девушка, а мы не с вами встречаемся?"
Я:Не знаю... А вы кто?
- Ну, я из фирмы...
- Нет, я с вами не встречаюсь.
- А откуда вы такая красивая? Кого-то ждете?
- Да.
- А кого?
- А какая разница?
- Просто мне интересно.Подругу?
- (подумав)ну, в общем, да
- а пойдемте прогуляемся
- с вами?
- да
- я не хочу.
- почему?
- я занята
- а звтра? Давайте тут же встретимся и погуляем. Я обещаю, просто погуляем.
- Я не хочу.
- Но я могу быть вашим другом?
- у меня достаточно друзей
- в институте учишься?
- нет
- уже закончила?
- вы знаете, я еще в школе учусь!
- Никогда бы не подумал. А вы очень красивая!
- Спасибо
- Вы мне очень понравились.
- Я рада. Мало ли красивых...
- Нет, вы похожи на мою первую любовь.
- ...
- А вы точно не хотите прогуляться?
- Точно
- Мне уйти?
- Как хотите
Наконец он отвалил, и я вздохнула с облегчением. Надо юыло сразу сказать, что жду кавалера, он бы отстал.
Потом смотрю, на лавочке девушка сидит, вроде похожа на Зебрика. Я стою думаю:она, не она, подойти, не подойти, спросить, не спросить. Пока думала, к ней подошел какой-то парень. "Вот, блин!
" - подумала я. И тут до меня доходит, что из тех, кто должен прийти, я знаю только Олесю (Сову). И еще раз подумала:"Вот, блин!"
Я сделала 3 перебежки туда-обратно с кольцевой на радиальную. И решила, что если
никого опять не будет, я вылезаю из метру, ищу эту Якиторию и жду всех там (было уже 17.15).Были мысли, что встречу отменили или перенесли, ведь в инете я не была уже три дня. Но, к счастью, прискакав в четвертый раз на Белорусскую-кольцевую, увидела знакомое лицо - Милу. Оказалось, что она тоже никого не знает в лицо. В общем, полный атас!
Мы позвонили Олесе, она сказала, что все опаздывают.Мы сначала пошли на улицу вдвоем, потом у метро подхватили Олесю. Ну а все остальные (Лисичка, Д*ин, Зебрик, Зайчона, 4eva с сыном) подтягивались прямо в Якиторию.