Цитата(змейка @ 29.10.2006, 20:59)
Здравстуйте!Давно посещаю ваш форум,но пишу впервые.У меня есть любимый мужчина,самый дорогой мне человек на свете,иногда нам приходиться раставаться на два-три месяца-но в разлуке-в каждую свободную минуту общаемся по интеру.И недавно я почувствовала(сам он первый прямо не предложит-он очень любит-его это очень заводит,когда инициатива исходит от меня)я почувствовала,что ему в разлуке очень бы хотелось от меня виртуального секса.Я была бы рада доставить ему эту радость.Но кроме,как банальной фразы»раздевайся,я иду к тебе»-ничего не лезет в голову.
Я сегодня была на работе.. Меня угостили бананом.. ОН такой большой, спелый, ароматный.. В моей головке сразу же воспрянули мысли о НЕМ.. о твоем большом. спелом.. ЧЛЕНЕ.. Трусики предательски помокрели.. И Не могла дождаться вечера, когда приду домой, сяду за комп.. И посмотрю на НЕГО..
Покажи мне ЕГО! Оооооооо! Какой ОН красивущий.. Какой большой.. Мои ножки раздвигаются, без моего участия и отплясывают в нетерпении.. Моя кисочка трепещет и жаждет, чтобы Ты.. Жестко проник в нее своим бананом:).. Что? Я извращенка? Да! С Тобой - я Извращенка! Которая жаждет, чтобы Ты внедрялся в нее всем, что становится твердым от того, что я такая!..
Та, которая хочет.. и может.. Только Тебя.. И только - с Тобой