Мне полгода назад сказали, что у меня увеличена щитовидная железа, сказали ничего страшного. Нашли вот миому. Я прочитала, что это последствия увеличения этой самой железы(
Говорят пей гормоны, пройдет.... плюс гормон от избыточного тестостерона или как там этот гормон наз?
Не хочу пить гормоны.
А еще я реву от всего, что увижу. Единственное, что я смотрю по телеку - это новости. Как покажут детишек из детдома - я реву, как покажут наводнение- я реву и тп и тд... тоже последствия увеличения+бессоница, раздражительность, потливость ног - тоже последствие и все это у меня есть...
Вот прочитала, что надо морскую капутсту кушать, спиртовую настойку меда употреблять, грецкий орех - ненавижу орехи, а придется, отвар грецких орехов. А потом только переходить к лечению миомы
пойду еще к гомеопату. просто я боюсь наших врачей. меня уже лечили от гастрита, чтопечень посадили мне, лучший врач города, где я родилась лечил причем
Может кто, что знает, что делать надо. Не хочу я к этим врачам больше ходить, у которых один ответ - пей гормоны, будешь здорова....