На своем примере хочу вам всем показать, к чему приводит лень Мой молодой человек (то есть теперь уже бывший) прочитал мои сообщения на этом форуме, а все потому, что мне лень было придумывать новый ник отдельно для форума. Честно говоря, ужасное, мерзкое, гадкое чувство, как будто порылись в твоем белье, да еще и выставили его на всеобщее обозрение. Дело не только в том, что он ступил на мою личную территорию (а у меня вообще огромное личное пространство). Адрес этого форума я держала в секрете, но он знал, что да, я где-то сижу. Дело еще в том, что это же форум, и мы здесь обсуждаем вещи, которые, например, я бы доверила не всякой подруге-начиная от трудностей в анальном сексе, обсуждением бывших отношений, и заканчивая ссорами со своим сегодняшним МЧ и какими-то своими потаенными комплексами. Да что я буду рассказывать, сами здесь сидите Для меня это было огромным ударом, хотя вроде бы это не дневник, и подразумевается, что могут читать другие люди, НО!это или особы женского пола, а если даже и мужского, то подразумевается, что они меня не знают. Не знаю, я пытаюсь оправдать то его, то себя, но знаю, что ничего дальше у нас с ним не будет. До сих пор, когда вспоминаю какое-нибудь свое сообщение здесь, и думаю, что он его прочитал, аж по телу горячая волна проходит. Ужасно стыдно, хотя не понимаю, за что. В общем, понаписала много, хотя хотела ограничиться одной только фразой-придумывайте себе другие ники! Уверена, что большинство так и делает, но если найдутся все же такие ленивицы, как я, то пусть им моя история послужит примером
Даже не знаю, буду ли дальше здесь участвовать, знаете, такое мерзкое чувство, как будто для меня этот форум уже закрыт и испачкан, т.к. больше не является лично моей территорией В общем-то, конечно, сама виновата, что не придумала другой ник, но все равно ужасно обидно.
В общем, спасибо, что прочитали мое длинное послание, пойду думать, как быть дальше. Сама не ожидала, что для меня это будет такой удар. Спасибо вам всем, и удачи!