Цитата(Буржуйка @ 1.11.2006, 23:38)
К Вам молодые люди не подкатывали?
отвечу сразу на этот вопрос - подкатывали
три таких тупеньких урода, которым приперло покурить, у нас не было и они попытались познакомиться, на что, естественно получили ответ, в виде наших недовольных мордашек, отвернутых от них на 180 градусов - ретировались они не с чем
Теперь подробнее: с Танюшкой мы созванивались в течение дня несколько раз и встретились в условленном месте, практически в условленное время. Риша была тоже вовремя.
Танюшку я узнала сразу, помню ее по фотографиям, только в жизни человечек гораздо приятнее и обаятельнее выглядит
(все-таки фотографии фиксируют какой-то малюсенький момент, а в реальности все намного лучше).
Ришу я узнала тоже без труда, помню ее последние фотографии (из Москвы) и такая же в жизни
Такая, я вам скажу, лапочка. Улыбка
Веселая, общительная, все время кому-то что-то отвечала по телефону, ясно было, что раз появилась она не надолго, пообщаться было желание с многими, а тут мы ее отобрали. Вся во встречах, в звонках, вся в делах - это взгляд со стороны - моей
Не буду повторяться, Риша вкратце описала, что мы делали. Но Танюшка собралась нас тут заложить, чтобы мы получили по полной от некоторых
я лучше напишу сама, чтобы получить (если получить) то сразу, а не потом. Пили -
пиво
т.к. все его любим. Что кушали?
Вкусно кушали, а что? а какая разница. Т.к. мы не вегетарианки можно предположить ЧТо мы ели
Действительно очень много разговоров крутилось возле темы Прополис и его лечебные свойства, рассуждали по поводу противопоказаний по примениению этого препарата (ну этот вопрос Танюшка обещала поднять в соответственной теме).
Я надеюсь она сегодня появиться тут и напишет впечатление о нашей встрече.
В пятницу утром она уже вылетает назад. И попрощались мы на год - до следующего её прилета в Минск.
Вот такая вот встреча.
аааа.... забыла..... т.е. мы все втроем забыли фотоаппараты дома, точнее я после работы не заезжала домой, а сразу поехала на встречу, Танюшка - забыла, Риша - тоже.
Поэтому простите нас за отсутствие наших прекрасных фотографий на память о встрече, бывает........ исправимся обязательно, но каким образом - не представляю))))))))))