Все кончено…
В смысле, с тем парнем. Эх, ну почему так?
Ему нравятся девушки его возраста, более опытные. А я просто симпатичная девушка, с которой можно поиграться. Мне было так плохо, когда я это поняла, что я даже не могла сесть в троллейбус после работы. Боялась заплакать прямо там… Так и шла домой всю дорогу до дома под дождиком, заставляя себя не плакать. Вся промокла (хотя и с зонтиком была, просто такой ливень был, прям под мое настроение…), в сапогах лужи. Зато полегче стало, мысли хоть на места встали. Домой пришла, и уж тут разревелась.
Нет, ну правда, зачем я ему нужна? Он уже взрослый, состоявшийся человек, а я глупенькая девчонка, которая еще ничего в жизни не видела. Попыталась поискать в нем какие-то недостатки (вроде действует такой способ, когда нужно забыть парня
) – нашла парочку. Надо на них сконцентрироваться и думать о нем, всегда вспоминая об этом. Сама, может, скоро начну думать, что он мне не нужен… Может, поможет?
Поспала немножко, вроде успокоилась. Плакать уже не могу! Надо теперь вспомнить, как я жила до встречи с ним.
Завтра буду флиртовать со всеми парнями, которые мне понравятся, а он … пусть развлекается! С кем-нибудь другим!
Господи, ну почему я так быстро привязываюсь к людям и впускаю некоторых в свою жизнь слишком рано, не успев узнать получше? Почему я такая доверчивая? Хотя сейчас я, наверное, совсем не доверчивая, я вообще мужчинам перестану скоро верить.
Не увижу его еще 3 дня. Как мне себя с ним вести, когда он вернется, понятия не имею…
Он-то ничего не знает о том, что я хочу вычеркнуть его из своей жизни.
Ладно, больше не буду думать о нем, буду думать о себе!
С такими новостями я даже не забыла о решении заниматься здоровьем и красотой. Съела всего лишь 3 конфетки, а не наелась всего-всего как раньше с горя. И, не считая прогулки пешком домой, еще час занималась танцами живота. Массаж мне уже сил не хватит сегодня сделать.
Из еды:
Завтрак- каша с сухофруктами
Обед- печенье
Ужин- борщ без мяса
- кусочек черного хлеба с майонезом
- кусочек творожной массы
- 3 конфетки