Мой любимый - Скорпион. Мы встречаемся 1.5 года, но секса еще не было. Я очень люблю его, знаю, что и он меня любит. Но до него я не встречалась ни с кем серьезно (одного любила, но не встречалась с ним, а с другим встречалась, не любя). Я и не знала, что любить нужно учиться. Я и не думала, что это так трудно. Почему я говорю о его знаке зодиака? Потому что в его гороскопе сказано, что он любит чувствовать себя победителем с женщиной. Меня интересует психология мужчин, я стараюсь почаще хвалить его и т.п. Я не хочу терять любимого из-за того, что у меня мало опыта.
Сегодня он преподнес мне урок, но я не знаю, как избежать моей ошибки в дальнейшем. Дело вот в чем. Обычно любимый по средам и пятницам забирает меня из универа вечером (я пою в хоре, по средам и пятницам у нас репетиции) и провожает домой. Сегодня он позвонил, чтоб узнать иду ли я на хор, потому что ему показалось, что я говорила, что не иду. Я сказала, что иду. Дальнейшую беседу опускаю, в результате оказывается, что он с кем-то там договорился встретиться и хотел у меня отпроситься. Мне естественно, не хотелось идти домой одной (темно и холодно, а я в короткой юбке ). Короче, решила я на хор не идти, зато встретиться с ним. Чтоб провел домой. Встречаемся, он доводит меня до маршрутки, садит в нее и я еду. Потом меня начинают терзать мысли о том, что надо было настоять на своем, чтоб он таки провел меня домой! Звоню ему, настаиваю на встрече (я уже была в 10 минутах от дома). Еду на ту остановку, где он меня садил на маршрутку, встречаю его, едем ко мне. Он провожает меня до дома, пытается попрощаться, но я не отпускаю. Он просил, чтоб я держала себя в руках. Потом таким же образом он меня доводит до дверей квартиры (как только он пытается попрощаться, я начинаю плакать). В конце-концов он мне сказал: "Ты мне показала, что у меня нет силы воли. Но я надеюсь, что я ошибаюсь". Мы попрощались, как всегда. И только переступив порог своей комнаты, я поняла, какую же ОШИБКУ я совершила!!! У меня была истерика, я рыдала. Какой же дурой я была!
Сама не знаю, что на меня нашло!!! Я знаю, это мой недостаток - мне очень трудно держать себя в руках. Я была непослушным ребенком, и слушаться кого-либо мне ОЧЕНЬ трудно, когда я не понимаю, ЗАЧЕМ я должна сделать то, что мне говорят. Очень часто оказывается, что лучшее, что я могу сделать - это послушаться его и беспрекословно подчиниться (просто довериться) ему. Но как же это нелегко!!!
Еще раз о его знаке зодиака. Он - сильный мужчина, и ему нужна девушка, достойная его любви. В то же время, девушка должна оставаться загадкой для него и не показывать ему всей своей любви. Он - охотник. Я все это знаю, но, когда дело доходит до практики, сказывается отсуствие у меня опыта общения с мужчинами.
Мне ужасно стыдно за мое сегодняшнее поведение. Дорогие форумчанки! Подскажите, как держать себя в руках? Как удержаться от того, чтоб не звонить ему по триста раз на дню, если так хочется? Как вести себя достойно?
P.S. Спасибо, что читаете все это. Мне нужно было высказаться и заранее спасибо за советы