Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Yuki. Дневничок - кнут и пряник 2 в 1
Я — Красивая. Женский форум, женский сайт (красота, массаж, борьба с целлюлитом, косметология и т.д.). > Красота, похудение, целлюлит, массаж, борьба с целлюлитом, здоровье, косметология, диеты > ДНЕВНИКИ КРАСОТЫ и СТРОЙНОСТИ.
yuki
Здравствуйте, девочки и наш любимый маг-волшебник Валентин!
Второй год я с вами, но лишь теперь, как говорится, созрела... rolleyes.gif И до дневничка, и до того, чтобы не просто читать, кивая и улыбаясь в экран, но и начать что-то делать самой. Очень прошу, помогите мне в этом! Критика и одобрение со стороны, ваши советы мне просто необходимы! Заходите ко мне в гости, буду рада rolleyes.gif
Значит коротко о себе. Зовут меня Женя, мне 24 года. При росте 166 см вешу 53 кг, в норме на 1 кг меньше. Неприятная особенность моей фигуры-грушки в том, что при возвращении попы в идеальное состояние (а это примерно при весе 49 кг), на остальные части тела страшно смотреть... вспоминаются узники Бухенвальда... Вот и пытаюсь балансировать - не худеть, но бороться со зловредным целлюлитом - а он, поверьте, есть sad.gif
Теперь о том, как обстоят дела с питанием, спортом, процедурами... Признаюсь честно - грешна, кушать люблю да еще и сладкоежка. Но мне повезло, не люблю мясо, картошку, жареное, острое, не ем сало, сливочное масло, сахар. Хлебушек совсем чуть-чуть, да и то больше в виде лакомства к чаю. Вот без черного чая жить не могу, 6-7 больших чашек в день - это минимум. Спорт люблю, но начиная с июня у меня затянувшийся перерыв... жду открытие моего бассейна, чтобы опять начать заниматься аква-аэробикой. Для меня просто замечательная вещь!!! Дома делаю самомассаж щеткой и зарядку, оооочень редко правда.
Kata
Привет, с дневничком!
Надо сказать массаж - очень хорошее средство от обозначенной проблемы, поэтому преврати это занятие из "очень редко" в "регулярно"...Заходи в гости!
Valentin
Цитата(yuki @ 9.11.2006, 7:49) *
Здравствуйте, девочки и наш любимый маг-волшебник Валентин!

wub.gif wub.gif wub.gif Спасибо!! Добро пожаловать!! hb.gif hb.gif hb.gif

Цитата
Второй год я с вами, но лишь теперь, как говорится, созрела... rolleyes.gif И до дневничка, и до того, чтобы не просто читать, кивая и улыбаясь в экран, но и начать что-то делать самой.

Так Вы, значит, опытный человек!! Столько всего, наверняка, изучили за два года!! Молодец, про переходите к практике!! a040.gif hb.gif hb.gif hb.gif

Цитата
не люблю мясо, не ем сало, сахар.

a040.gif a040.gif a040.gif a040.gif
Sova
Привет Женечка! Присоединяйся к нам! Целлюлит поборем обязательно, было бы желание hb.gif
с чаем надо завязывать. Пеереходи на травяные чаи, зеленый чай, или простую питьевую воду. Не хорошо пить столько черного! Я раньше тоже только его пила, а теперь смотреть на него не могу rolleyes.gif
Самомассаж дело хорошее но без правильного питания целлюлит будет постоянно возвращаться.
Mariika
Привет! С дневничком! hb.gif
Начало неплохое! Только зарядку и массаж лучше каждый день! И еще какие-нибудь процедурки-обертывания, например.
Я тоже сладкоежка, причем, похоже, неисправимая! Давай вместе бороться с этим недугом!
Удачи тебе!
Заходи в гости!
yuki
Kata, Mariika, наши гуру Валентин и Совушка СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ТЕПЛЫЙ ПРИЁМ!!! очень польщена и смущена таким вниманием wub.gif Да, я много чего читала и на сайте, и на форуме, но на себе ничего не пробовала - думаю мне будет чем заняться rolleyes.gif О результатах непременно сообщу!
Sova - спасибо за предупреждение о черном чае. Почитала сейчас о том, какие бывают вкусные и полезные "заменители": мате, ройбуш и др.
Valentin
Цитата(yuki @ 9.11.2006, 10:48) *
Kata, Mariika, наши гуру Валентин и Совушка СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ТЕПЛЫЙ ПРИЁМ!!!

wub.gif wub.gif wub.gif Олесик, вот и Вы стали гуру!! icon_mrgreen.gif s24.gif s24.gif s24.gif

Цитата
Почитала сейчас о том, какие бывают вкусные и полезные "заменители": мате, ройбуш и др.

Вы интересные статьи размещайте у нас в Библиотеке w24.gif http://www.krasotulya.ru/forum/index.php?showforum=27

Sova
Цитата(Valentin @ 9.11.2006, 11:11) *
wub.gif wub.gif wub.gif Олесик, вот и Вы стали гуру!! icon_mrgreen.gif s24.gif s24.gif s24.gif

ого!!! obm.gif вот это новость!!!! Хотя по количеству сообщений наверно так и есть, ех... надо активнее практику проходить чтобы массы не разочаровывать s24.gif
Valentin
Цитата(Sova @ 9.11.2006, 11:27) *
ого!!! obm.gif вот это новость!!!! Хотя по количеству сообщений наверно так и есть, ех... надо активнее практику проходить чтобы массы не разочаровывать s24.gif

icon_mrgreen.gif Массы Вами гордятся и берут с Вас пример!! icon_mrgreen.gif w24.gif hb.gif a040.gif
Sova
Цитата(Valentin @ 9.11.2006, 11:32) *
icon_mrgreen.gif Массы Вами гордятся и берут с Вас пример!! icon_mrgreen.gif w24.gif hb.gif a040.gif

smilie_colors1.gif smilie_colors1.gif smilie_colors1.gif
yuki
ОЙ, МАМОЧКИ! КАКИЕ ЛЮДИ БЕСЕДУЮТ У МЕНЯ В ДНЕВНИЧКЕ!!! icon_redface.gif obm.gif obm.gif obm.gif
Интересно, а можно ли лопнуть от гордости?! rolleyes.gif

Любимый Валентинчик, спасибо, что поправили меня насчет статьи - каюсь, была неправа!

Совушка, массы действительно гордятся, так и есть, не надо скромничать eusa_clap.gif eusa_clap.gif eusa_clap.gif
Валентин - Вы естественно вне конкуренции wub.gif wub.gif wub.gif
yuki
Ну что же, теперь приступаю к первому отчету. Вот такие плюсы и минусы последних суток:
+ рабочие перекусы булочками и чаепития с конфетами заменила на несладкий бифидок и чашечку вареной фасоли (очень помогает убить голод)
+ отказалась от вечернего чая - пила апельсиновый сок, пусть не свежевыжатый, но однако ж без кофеина
+ утром сделала зарядку!!! obm.gif Тут надо отдельное спасибо сказать мое молодому человеку, он меня вдохновил! представляете, когда рядом отжимается человек, делающий это каждое утро в любую погоду, время года и состояние души. Тут невольно начинаешь махать ручками и ножками
- нда... тут опять молодой человек... сознаюсь, вечером вместе ели соленую рыбу, много... думаю, это не очень хорошо. Можно ли считать смягчающим обстоятельством, что на ужин больше ничего не было, даже хлеба? rolleyes.gif
Valentin
Цитата(yuki @ 10.11.2006, 7:19) *
ОЙ, МАМОЧКИ! КАКИЕ ЛЮДИ БЕСЕДУЮТ У МЕНЯ В ДНЕВНИЧКЕ!!! icon_redface.gif obm.gif obm.gif obm.gif
Интересно, а можно ли лопнуть от гордости?! rolleyes.gif

Любимый Валентинчик, спасибо, Совушка, массы действительно гордятся, так и есть, не надо скромничать eusa_clap.gif eusa_clap.gif eusa_clap.gif
Валентин - Вы естественно вне конкуренции wub.gif wub.gif wub.gif

icon_mrgreen.gif Мне все больше нравится этот дневник!! icon_mrgreen.gif a035.gif a035.gif a035.gif hb.gif hb.gif hb.gif w24.gif
Sova
Цитата(Valentin @ 10.11.2006, 9:17) *
icon_mrgreen.gif Мне все больше нравится этот дневник!! icon_mrgreen.gif a035.gif a035.gif a035.gif hb.gif hb.gif hb.gif w24.gif

Ну что Валентин? Москва переезжает в Васюки? s24.gif поселимся теперь сдесь? s24.gif
yuki спасибки за комплиман wub.gif рыбка это не есть гуд, особенно соленая. Соль задерживает жидкость в организме, ты наверно должна это знать rolleyes.gif
Valentin
Цитата(Sova @ 10.11.2006, 9:25) *
Ну что Валентин? Москва переезжает в Васюки? s24.gif поселимся теперь сдесь? s24.gif

Заходить точно будем. Нас здесь любят!! icon_mrgreen.gif w24.gif
yuki
Заходить точно будем. Нас здесь любят!! icon_mrgreen.gif w24.gif
[/quote]
ВАШЕ ВНИМАНИЕ - ЛУЧШАЯ НАГРАДА! СПАСИБО! hb.gif hb.gif hb.gif

Начинаю исправляться... Сегодняшний обед:
- салат из вареной фасоли и кукурузы со свежей зеленью, заправленный растительным маслом с уксусом
- борщ (не на мясном бульоне, упаси бог! icon_mrgreen.gif )
- каша пшеничная на молоке
- стакан сока
На вечер запланирован самомассаж и контрастный душ... возможно даже вместо ужина... шучу, конечно! но рыбкой больше баловаться не стану w24.gif
Правда же я молодец?
yuki
Ой! а цитаты делать я пока что не научилась!.. icon_redface.gif
придется повнимательнее почитать тему по ведению дневников...

Прощаюсь до понедельника! Пока я интернетом разжилась только на работе, поэтому за выходные отчитаюсь позже, обещаю. Ннннда... а рабочий день у нас "в васюках" похоже подходит к концу... w24.gif
Valentin
icon_mrgreen.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif w24.gif
Ирина МИГ
Привет!!! hb.gif Поздравляю с началом дневничка! a035.gif
Здесь очень много единомышленников, всегда подскажут и подбодрят. Добро пожаловать!!! icon_biggrin.gif
Кстати, я тоже shy.gif сладкоежка, но стараюсь воздерживаться и иногда успешно!
w24.gif
Кристюшенька
Приветик rev.gif !С дневничком hb.gif !Аватарка у тебя прикольная!Молодец, что пополнила наши ряды!Все у тебя получится!Верь!Заходи в гости,если найдется лишняя минута!Буду рада
Удачи тебе бооооольшой
yuki
ПРИВЕТ ВСЕМ ЗАГЛЯНУВШИМ КО МНЕ НА ОГОНЕК!!!! Спасибо за поддержку, очень рада, что я не одинока в своем стремлении к красоте rolleyes.gif hb.gif
Отчитаюсь за пропущенные выходные.
ПЯТНИЦА.
Скажу вам честно - была умницей... Вернувшись с работы съела маленькую тарелочку рисовой каши и большую грушу. Голод был в нокауте! Сделала массажик и залегла спать на 14 часов. Просто не успела в этот вечер "нагрешить" в продуктовом плане, сон не дал.
СУББОТА и ВОСКРЕСЕНЬЕ.
Оказывается я заболела... поэтому наверно и в пятницу такая сонная была. Но температура мне не помеха, ходила 2 дня по гостям. И вот какая печальная картина - я первый раз трезво посмотрела со стороны на традиционные застолья с водкой-селедкой... ЭТО ЖЕ УЖАС, ЧТО ЛЮДИ ЕДЯТ!!! icon_eek.gif obm.gif obm.gif obm.gif Меня скорее всего не поняли и полупустую тарелку списали на состояние здровья и как следствие отсутствие аппетита. А я просто не смогла есть ветчину, колбасу, копченое сало, салаты, купленные в магазине и щедро сдобренные майонезом дома... Пришлось довольствоваться солеными груздями с лучком и растительным маслом, картофельным пюре и салатом из свежих овощей.
Процедур никаких не было... потому что сил тоже не было.
ДОСТИЖЕНИЯ.
Не пила черный чай. Несколько раз заменила его на матэ, но потом нашла другой, оччччень вкусняцкий заменитель. Я ТЕПЕРЬ ВАРЮ КОМПОТЫ. Разные. Из кураги, черноплодной рябины и вишни. Из малины и клубники. Пью их обязательно горячими, п.э. варю понемножку.
СЕГОДНЯ.
Утром успела позавтракать дома... лучше б не успела, п.ч. кроме зачеченых овощей успела умять 2 "штучки" из слоеного теста с сыром внутри... icon_redface.gif
Днем коллеги соблазняли шоколадом и булочками, но я устояла. В обед съела салат из свежей капусты с морковкой и зеленым горошком, щи, манную кашу и выпила стакан сока. Порции достаточно маленькие, пришлось ударить количеством наименований блюд. С "ужином" (этим словом я называю пол-часа после работы перед курсами английского) пока ничего не ясно, с собой из дома не взяла ничего. Очень надеюсь на Бифидок из соседнего магазинчика w24.gif
После занятий предстоит смертный бой с обжорством - день рождения "потенциальной свекрови", которая очень любит всех откармливать.
Такой вот длинный получился отчет.
yuki
Вчера вечером съела 2 кусочка (ну маленьких, честно-честно!) курицы, запеченной с овощами. Стыдно... icon_redface.gif Зато помассировала себя вдоволь щеткой.
Сегодня за затрак были макароны со шпинатом (3 гнёздышка)- одни-одинешеньки, без масла и чего-либо еще.
Обед - 2/3 пачки нежирного твогора с 2 чайными ложками мёда, 10 шт. кураги и банан.
И конечно пью мате... теперь чёрному чаю ко мне не подобраться!
Жду ваших оценок wub.gif
Зайчона
Твердая пятерка! a035.gif
Valentin
Цитата(Зайчона @ 14.11.2006, 12:16) *
Твердая пятерка! a035.gif

icon_mrgreen.gif a040.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.