Здравствуйте, девочки и наш любимый маг-волшебник Валентин!
Второй год я с вами, но лишь теперь, как говорится, созрела... И до дневничка, и до того, чтобы не просто читать, кивая и улыбаясь в экран, но и начать что-то делать самой. Очень прошу, помогите мне в этом! Критика и одобрение со стороны, ваши советы мне просто необходимы! Заходите ко мне в гости, буду рада
Значит коротко о себе. Зовут меня Женя, мне 24 года. При росте 166 см вешу 53 кг, в норме на 1 кг меньше. Неприятная особенность моей фигуры-грушки в том, что при возвращении попы в идеальное состояние (а это примерно при весе 49 кг), на остальные части тела страшно смотреть... вспоминаются узники Бухенвальда... Вот и пытаюсь балансировать - не худеть, но бороться со зловредным целлюлитом - а он, поверьте, есть
Теперь о том, как обстоят дела с питанием, спортом, процедурами... Признаюсь честно - грешна, кушать люблю да еще и сладкоежка. Но мне повезло, не люблю мясо, картошку, жареное, острое, не ем сало, сливочное масло, сахар. Хлебушек совсем чуть-чуть, да и то больше в виде лакомства к чаю. Вот без черного чая жить не могу, 6-7 больших чашек в день - это минимум. Спорт люблю, но начиная с июня у меня затянувшийся перерыв... жду открытие моего бассейна, чтобы опять начать заниматься аква-аэробикой. Для меня просто замечательная вещь!!! Дома делаю самомассаж щеткой и зарядку, оооочень редко правда.